当前位置:首页 > 新闻中心 > 地区新闻 > 正文

实录:2017汽车之家网络营销分享会

收藏文章 阅读全文 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 网络营销分享会] 移动互联网时代背景下,汽车行业也在不断接受移动互联网的影响,由外至内的接受跨界的融合。在以用户体验为核心的互联网思维下,经销商如何融合互联网+汽车达成高效的网络营销?如何洞察购车人真实的需求,网络更多销售线索? 

   由汽车之家主办的“2017汽车之家网络营销分享会—宜宾专场”于2017年6月28日在宜宾城市名人酒店隆重举行。汽车业界领军人士齐聚到会,共同分享与探讨互联网+时代下汽车经销商的融合与洞察!

  以下为本次网络营销分享会实录:

汽车之家

  主持人:尊敬的来宾,各位经销商伙伴,大家下午好!感谢大家在百忙之中来参加“2017汽车之家网络营销分享会宜宾专场”,我是今天的主持人杨冉芮,再次感谢大家到场!

  首先我将隆重的为大家介绍来自汽车之家的嘉宾:汽车之家四川区域经理赵婷,汽车之家经销商大学优秀培训讲师袁林,让我们以热烈的掌声欢迎他们的到来!今天的会议我们将分为四个环节,第一部分是经销商营销法则分享,第二部分是构建高效dcc团队,第三部分是优秀经销商网销工作分享,第四部分是互动问答环节。现在给大家两个温馨提示,各位面前有两份纸,一份是调查问卷,大家可以在上面把几个问题勾选一下,会后我们会收回。第二张小贴纸,大家可以带会议过程中,写下自己想了解和不明白的问题,我们会在互动问题环节给大家做解答。

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
×