当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售26.59-27.99万 2017款比亚迪唐上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在刚刚开幕的2017深港澳车展上,比亚迪正式公布了2017款唐的新车售价,此次新款唐共推出了全时四驱豪华型、全时四驱豪雅型两款车型,售价区间为26.59万元-27.99万元。同时,在享受3.6万元政策支持(含国补、地补、比亚迪电动未来基金)以及最高可节省约2.5万元购置税、车船税等后,比亚迪还将额外给予首批1万名用户各1万元的电费。因此,首批1万台2017款唐全国实际支付价为21.99-23.39万元。

2017款唐 指导售价
车型官方售价(万元)首批1万台全国实际支付价(万元)
全时四驱豪华型26.5921.99
全时四驱豪雅型27.9923.39

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车与现款车型基本保持一致,其主要区别在于新车采用了全新的“唐”字LOGO,并在发动机舱盖上新增了疑似散热口的装饰件,车顶位置则被添加了鲨鱼鳍天线。为了体现其新能源的身份,新车在品牌LOGO及新车前大灯组内部融入了蓝色元素。尾部方面,新车同样仅针对LOGO进行调整。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,新车配备了真皮座椅、全景天窗、大尺寸液晶显示屏、全景影像、遥控驾驶、PM2.5绿净系统、ATS全地形模式、移动电站等配置。 

  动力方面,新车将继续沿用现款的2.0T涡轮增压发动机与两个电动机组成的混合动力系统,最大输出功率为205马力。传动系统与发动机匹配的是6速双离合变速箱。其0-100km/h加速时间为4.9秒。值得一提的是,新车兼具混动(HEV)和纯电(EV)两种模式,纯电续航里程为80公里。(文/汽车之家 陈硕)

售26.59-27.99万 2017款比亚迪唐上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
热门新车行情
海外车展

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
4.80 39.41 6.30
测试文章:《赞中国速度!全面测试比亚迪唐旗舰版
评测编辑-刘昱昕:     比亚迪唐是从我入行以来,测试过的最令人激动的中国品牌车型。不到5秒的加速性能达到了高性能SUV的水平,车内的做工、用料、配置、便利性,电动模式下的行驶品质也令人满意。如果能有一个同样令人激动的外形,那它完全担得起10分的评价。
评测编辑-张可:     三十万元内拥有精致内饰的四驱SUV,还可以体验5秒内加速破百的快感,除了唐以外我想没有其他车型可以做到了。这辆来自中国品牌比亚迪自行研发设计的汽车在某种程度上可以算的上是中国汽车产业的骄傲,如此高的科技含量足以和其他国外车企抗衡。但相对过时的外观设计和电量不足时的行驶品质仍是其应该提高的地方,通过唐的进步,我们有理由相信比亚迪会在今后给我们带来更加惊艳的车型。
评测编辑-罗浩:     从来没有一款中国品牌的车型能给人带来如此强烈的感官刺激,所以这辆车绝对具有里程碑式的意义。当然,客观来说它更多的是作为一个形象代言人的角色而存在,对于普通消费者来说距离还是有点远。
×