当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售8.58万元 海马S5 1.6L新车型上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从海马郑州官方获悉,海马S5新增一款1.6L手动豪华型,售价为8.58万元。新车主要是在现款舒适型的基础上丰富了配置,仍搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率122马力。详细车型售价请见下表:

2017款海马S5新车型 指导售价
车型售价(万元)
1.6L 手动豪华型8.58

海马郑州 海马S5 2017款 强动力版 1.6L 手动舒适型

『配图为2017款海马S5 1.6L手动舒适型』

  外观部分,2017款海马S5 1.6L手动豪华型增加了新样式的运动型轮圈、镀铬门把手和鲨鱼鳍天线。内饰部分,新车采用棕黑内饰和双色运动皮质座椅,新增智能钥匙、电动天窗、多功能真皮方向盘、一键启动/无钥匙进入等功能。此外,中控台装配了8英寸液晶屏,支持蓝牙、手机互联映射、随速音量调节等。

  动力方面,新车仍搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率122马力,峰值扭矩为160牛·米,传动系统与之匹配的是5速手动变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

售8.58万元 海马S5 1.6L新车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
车闻轶事
召回

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.34 39.86 10.60
测试文章:《释放活力 测试海马S5 1.5T 手动运动版
评测编辑-王子平:     海马S5 1.5T的手动挡车型既然称为运动版,那么就只聊驾驶方面的表现吧。手动挡车型开起来确实更加爽快了,1.5T发动机的加速实力也很不错,起码能够给人动力随叫随到的感觉。至于悬架和转向,这是它的弱项,不过再看看它的价格和定位,能有这样的表现难道还不够吗?
评测编辑-于晗:     想不用花很多钱买个同级别动力强,空间还不小的车,海马S5是个不错的选择,而最让我觉得惊喜的是,它的换挡手感和行驶品质都很棒。不过这车有我受不了的地方,前排车窗控制按键的位置简直反人类,您上高速领票交钱的时候就知道。
评测编辑-时睦华:     海马S5的配置很出色,这让不少人都大吃一惊。但是它在细节方面的设计欠缺用心,杯架过小的开口和前排车窗控制按键的设计真是不能忍了,连我都替设计师着急起来。在驾驶方面,运动版车型给我最大的印象就是悬架调校除了更硬以外并没有别的特点,舒适性也不好。
×