当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

造型升级 玛莎拉蒂新款GranCabrio发布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  日前,玛莎拉蒂新款GranCabrio在古德伍德速度节首次亮相。据悉,该车将搭载一台4.7L的V8发动机,匹配6速自动变速箱

汽车之家

  外观方面,新款GranCabrio与现款相比有了一定的调整,其前脸设计很好的运用了空气动力学原理,更有利于改善气流。新的鲨鱼嘴式六边形格栅来源于Alfieri概念车的灵感,使其更富有立体感。保险杠下方巨大的通风口起到了制动系统散热和空气扰流作用。

玛莎拉蒂 GranCabrio 2018款 基本型

  内饰方面,新车的中控台部分被进行了重新设计,配备了全新的旋转控制器和实体按键。此外,新车还将配备有一台8.4英寸多功能液晶显示屏,其多媒体信息娱乐系统增加了对Android Auto和Apple CarPlay系统的支持。

玛莎拉蒂 GranCabrio 2018款 基本型

  未来新款GranCabrio将提供Sport和MC两种车型,二者将采用相同的动力系统——4.7L自然吸气V8发动机,匹配6速自动变速箱。最大功率为466马力,峰值扭矩为520牛·米。(消息来源:Motor 1;文/汽车之家 陈硕)

造型升级 玛莎拉蒂新款GranCabrio发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
海外谍照
高端访谈
中国zhi造
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • GranCabrio 2015款 4.7L MC 百年纪念版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.04 35.77 --
    测试文章:以纪念之名 测玛莎拉蒂GranCabrio MC
    评测编辑-彭储文:

    我承认我是一个虚荣心很强的人,在驾驶这台玛莎拉蒂GranCabrio时我能全程享受路人的注目礼,这就够了!加速5秒开外又何妨?这造型、这排气声浪、这回头率足以掩盖加速不算快这一缺点。1分扣在过于老旧的娱乐系统。

    评测编辑-盛元珺:

    玛莎拉蒂GranCabrio可以说是一款具有独特气质与底蕴的超跑,打开顶蓬,沐浴着阳光,迎着微风,再伴随着耳边不时传来的发动机与排气声浪,悠闲地行驶在空旷的道路上,这正是开玛莎拉蒂GranCabrio最好的享受。这时想来,相对平庸的加速成绩以及“复古”的多媒体系统还会是你纠结的重点吗?如果您想要的是一台速度机器,显然它做不到,而玛莎拉蒂GranCabrio 4.7 MC 百年纪念版所独有的那份气质与情怀才是这车真正的卖点。

    评测编辑-黄正桥:

    花300万买排气声浪和过时的外形?我觉得真心不值。这台纪念版的玛莎拉蒂GT除了噱头之外实在让人提不起多大兴趣,一成不变的造型,老旧的多媒体系统,和价格不符的性能,太多太多的吐槽点。更关键的是,要达到同样的效果,花一半的价格购买f-type就可以了,为什么要买它呢?

最新文章
加载中

GranCabrio

指导价:268.80-302.80万
级别:跑车
发动机:4.7L
变速箱:手自一体