当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

实录:2017汽车之家网络营销分享会

收藏 阅读全文 (0条) 纠错

  [汽车之家 网络营销分享会] 移动互联网时代背景下,汽车行业也在不断接受移动互联网的影响,由外至内的接受跨界的融合。在以用户体验为核心的互联网思维下,经销商如何融合互联网+汽车达成高效的网络营销?如何洞察购车人真实的需求,网络更多销售线索? 

  由汽车之家主办的“2017汽车之家网络营销峰会-沈阳专场”于2017年7月27日在沈阳龙之梦大酒店隆重举行。汽车业界领军人士齐聚到会,共同分享与探讨互联网+时代下汽车经销商的融合与洞察!

  以下为本次网络营销分享会实录:

汽车之家

图为 分享会活动现场

  主持人:现场的各位来宾、女士们、先生们,各位经销商伙伴们,大家下午好!很高兴今天能在这跟大家共同分享这么一个愉快的午后时光,我是来自汽车之家的分站讲师刘洋。今天大家莅临《汽车之家2017网络营销分享会—沈阳专场》。

  说到汽车不得不提到互联网,在互联网快速发展的今天,我们每一个人,到经销商,到用户,大家都在使用并且依赖着互联网,它可以让我们的咨询秒速传递,也可以让卖家快速找到买家,可以让我们的产品得到最佳广泛而且快速的曝光,可以让用户用最短的时间最快捷地找到服务他的4S店。

  汽车之家车商汇这个产品,源源不断给我们提供了销售线索,但是最近我们已经发现了,有一些团队随着业务的不断增长,DCC团队不断扩大,已经开始出现吃不饱饭的情况,那怎么办?我们是不是能有一款产品,或者一款好的软件,一个好的平台,来帮助大家提高,这个话题就是我们今天跟大家分享的内容。

首先为大家来介绍一下参加今天我们汽车之家沈阳专场的嘉宾和服务团队。第一位来自汽车之家北京培训中心的金牌讲师袁林先生。汽车之家北京产品部经理张校乾先生,汽车之家辽宁区经理叶秋忱先生。剩下这四位小伙伴大家都非常熟悉了,那就是沈阳经销商服务团队朋友们。

  今天第一位分享人我们看一看他是如何以互联网思维来审视传统价值链的,首先有请袁林先生做今天第一个分享。

文章标签: 网络营销分享会
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中