当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

2017汽车之家网络营销分享会西安站

收藏 阅读全文 (0条) 纠错

  [汽车之家 网络营销分享会] 移动互联网时代背景下,汽车行业也在不断接受移动互联网的影响,由外至内的接受跨界的融合。在以用户体验为核心的互联网思维下,经销商如何融合互联网+汽车达成高效的网络营销?如何借助工具提升精细化管理水平?由汽车之家主办的“2017汽车之家网络营销峰会——西安专场”于2017年7月27日在西安曲江国际会议中心隆重举行。西安区域经销商齐聚到会,共同分享与探讨互联网+时代下汽车经销商如何做好精细化管理。

汽车之家

  以下为本次网络营销分享会实录:
  主持人(李俊鹏):各位朋友大家好!在历史上的今天并没有什么特殊的意义,就像在最近的朋友圈里看到西安的天气像烤箱一样,对于在座现场的所有人,我相信在这样的酷暑下参加我们的会议,是在用生命演绎对这份事业的热爱,今天能到现场的所有伙伴,我相信今天来的不是老铁就是真爱,请允许我代表汽车之家再次感谢各位的到来。

汽车之家

文章标签: 西安 网络营销分享会
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中