当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售6.49万元 东风风光370 CVT车型上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从东风风光官网获悉,东风风光370新增1.5L CVT时尚型,新车最大的变化是采用1.5L发动机+CVT变速箱的动力总成,内部采用七座布局,售价为6.49万元。详情见下表:

东风风光370 CVT车型 指导售价
车型售价(万元)
1.5L CVT 时尚型6.49

东风小康 东风风光370 2016款 1.5L 手动标准型SFG15-02 5座

『配图为东风风光370 1.5L手动标准型』

  此次新增CVT车型在外观方面与现款车型差异不大,配备双前/后雾灯、车顶行李架、运动越野大包围,内饰部分的变化主要体现在挡杆部分,座椅为皮质包覆,采用2+3+2的七座布局,其中第二排座椅可4/6分割折叠翻转、第三排座椅可折叠,并且全车座椅带有头枕(上下可调)。

  配置方面,新车配备有7英寸触摸显示屏(支持车载蓝牙电话、手机互联系统)、多功能方向盘、防眩目内后视镜、外后视镜电动调节、大灯高度调节、车载12V电源、四门车窗电动升降、后备厢遥控解锁、倒车雷达等配置。动力方面,新车型仍搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为116马力,传动系统匹配的是CVT变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
×