当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售68.8-93.78万 2018款沃尔沃XC90上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从沃尔沃官方获悉,2018款沃尔沃XC90正式上市销售,新车此次推出4款传统燃油动力车型,中高配车型采用2+3+2的七座布局,售价区间为68.80-93.78万元。详细车型价格请见下表:

2018款沃尔沃XC90 指导售价
车型售价(万元)
T5智逸版68.80
T6智逸版73.80
T6智雅版83.78
T6智尊版93.78

沃尔沃(进口) 沃尔沃XC90 2017款 2.0T T6 智雅版 5座

『配图为2017款沃尔沃XC90

  此次推出的2018款沃尔沃XC90主要是在配置方面进行了调整,例如T5智逸版、T6智逸版标配前泊车雷达,老款车型上配备的主动式智能LED大灯减配为普通LED大灯;T6智雅版标配360全景摄像头、HUD平视显示系统等,但取消了第二排座椅加热、前排座椅通风功能。此外,2018款沃尔沃XC90全系标配对向车辆智能避让功能,从T6智雅版起标配七座座椅。

  新款XC90动力方面保持不变,T5车型搭载的是254马力的2.0T发动机,T6车型搭载的是320马力的2.0T双增压发动机。在传动系统方面与发动机匹配的均是8速自动变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

售68.8-93.78万 2018款沃尔沃XC90上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
人物访谈
车闻轶事

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.53 36.35 11.10
测试文章:《眼见为实 测试沃尔沃XC90 T5 智逸版
评测编辑-祁子鑫:     如果跟我一样对品牌并不敏感,更看重产品本身素质,那么一定会对这款沃尔沃XC90 T5产生好感。丰富的配置、不错的性能加上细腻的工艺,况且还要比竞争对手便宜个几万元,绝对是一款值得推荐的产品。
评测编辑-盛元珺:     作为沃尔沃XC90家族中的入门级车型,2.0T T5 智逸版还是展现出了极高的诚意。售价它的价格比宝马X5和奥迪Q7的2.0T入门版车型更低,而且在配置,特别是高科技配置上更为丰富。惟一感到遗憾的就是没有倒车影像。驾乘感受与动力表现,这个级别的SUV车型基本都无需太过担心,沃尔沃XC90与宝马X5、奥迪Q7的表现差异,更多的是风格不同而非高低之分。当然,不可否认,从目前国内消费者的品牌认知度的角度来说,沃尔沃与“BBA”的确存有差距。如果你不是一个“品牌控”的话,沃尔沃XC90还是很值得关注的。
评测编辑-朱力神:     虽然我们试驾的是最低配车型,但实车的用料以及做工都比较考究,对于一款不到70万的车来说,已属不易。尽管车身比较大,但2.0T的发动机对于驱动这辆中大型城市SUV来说并没有什么压力。方向盘、油门以及悬架的设定也都是朝着舒适性方向调教的,开起来很轻松,不会觉得有压力。另外中央彩色大屏给我留下了深刻印象,不仅显示效果非常细腻,堪比主流平板电脑,其响应速度也很迅速,流畅度不错。如果品牌认可度足够高,那么这款车还是非常值得推荐的。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.26 38.55 10.60
测试文章:《管它是几缸 沃尔沃XC90 T6性能测试
评测编辑-时睦华:     尽管我会只因4缸而放弃,尽管一大堆网友都在诟病4缸发动机,但我还是觉得XC90日后的销量会不错。因为,真正拿着钱去买这款车的人是不会在乎发动机气缸数的,这些人不在少数。他们和在评论里留言表示“4缸太垃圾”的人根本就是两个没有交集的群体。
评测编辑-于晗:     北欧理念,源于欧洲,也异于欧洲,XC90就是这种理念的产物。它如德系豪华车精致,设计却像“宜家”般简约清爽。标新立异往往会带来争议,给豪华SUV配四缸发动机,XC90是首例,增压器用得多,动力输出却达不到应有的细腻平顺,这样的表现你真不在意?
评测编辑-张郁达:     XC90给人非常惊艳的感觉,它再一次让所有人都感受到了北欧风格的脱俗与清新,在设计和理念上面也充满着创新,这种别样的豪华个性相信会被越来越多人追求。这台XC90顶配车型装配的4缸发动机成为关注的焦点,在动力表现上面,它的实力真的可以和其它豪华品牌的V6机型匹敌,各方面的素质都很不错,不过它在质感上面还是差了些如同身份象征的厚重味道。综合价格来说,它的市场表现还是值得期待的。
×