当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

补贴后售20.98万起 2017款e6 400上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,2017款比亚迪e6 400正式上市,新车共推出3款车型供消费者选择,其售价区间为30.98-36.98万元北京市为例,该车可享受综合补贴10万元(国家+地方+厂家补贴),补贴后售价区间为20.98-26.98万元。详细售价请见下表:

2017款e6 400 指导售价
车型指导价(万元)综合补贴后售价(以北京为例,万元)
豪华型30.9820.98
精英型33.0023.00
尊贵型36.9826.98

比亚迪 比亚迪e6 2017款 400 尊贵版

『配图为2016款比亚迪e6 400』

  2017款比亚迪e6 400车型与现款车型的外观基本保持一致,前进气格栅采用不规则形状,前保险杠处配有LED日间行车灯。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4560/1822/1630mm,轴距为2830mm。内饰方面,该车中控台位置为三层设计,并采用多功能方向盘,整体设计偏向简约风格。

比亚迪 比亚迪e6 2016款 400 尊贵版

『配图为2016款比亚迪e6 400』

  配置方面,该车根据车型的不同配备了定速巡航、EPB电子驻车系统、电控车辆稳定行驶系统(ESP)、右前轮盲区可视系统、胎压监测系统、倒车影像等多项配置,大大提升了该车的实用性。值得一提的是,该车全系标配VTOL 220V放电功能,用户可以在行驶时为笔记本电脑、相机电池充电等。

  动力方面,2017款比亚迪e6 400仍配备最大功率(额定)为163马力的驱动电机,峰值扭矩为450N·m。并匹配有82kWh电池容量的磷酸铁锂电池组,工况续航里程为400公里。(文/汽车之家 周易)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
14.62 45.02 --
测试文章:《相对靠谱的选择 测试比亚迪e6纯电动车
评测编辑-刘昱昕:     比亚迪e6可以算是纯电动车中比较靠谱的一款,它的实际续航里程可以达到200公里以上,城市驾驶也比较轻松,另外车辆的空间、日常使用的便利性也做得不错,可以算是自主纯电动车中的一款精品。当然这些积极的评价都是以纯电动车为前提的,相比汽油车,它在性能、续航能力上仍显得不足。
评测编辑-张可:     电动车我们最为关心的就是行驶里程,比亚迪E6官方标称续航里程为300公里,日常实际使用中也能达到200公里以上,对于大多数人来说这个公里数已经可以满足日常的使用了,仅凭这点我认为E6是成功的。这台电动车的驾驶感受以及舒适性也都比较令人满意,纵观当前的电动车产品,E6还是比较靠谱和贴近实际的。
评测编辑-胡正暘:     按照目前的平均水平,电动汽车续航里程超过200公里就算成功了一半,我们实测e6满电续航里程224公里,对自主品牌来说是个了不起的成就,在这个基础之上,它还体现了不错的实用性,所以文章说了:靠谱。
×