当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

9月亮相 第二代Dacia Duster最新假想图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻] 最新消息显示,Dacia Duster第二代车型将会在9月份正式亮相,这款车采用雷诺-日产联盟的CMF平台打造。日前,则有媒体根据此前曝光的谍照绘制了该车的假想图,并与老款车型进行了对比。

汽车之家

  从假想图来看,新车依旧维持了现款车型的整体设计,但是大量的细节都有所改变,新车的格栅进行了重新设计,更复杂的大灯造型带来了更时尚的视觉效果。此外,新车在前保险杠、轮圈、外后视镜、车顶行李架等细节上都进行了全新设计。

汽车之家

  来到车尾,最大的改变莫过于尾灯组以及后保险杠的样式。据海外媒体称,采用全新平台后,新车预计在轴距上将增加15厘米。此外,Dacia销售总监还确认,这款车将不会推出7座版本。

  在动力方面,这款车将提供包括1.2T发动机在内的多种动力,传动系统匹配手动、自动变速箱,并提供前驱和四驱版车型可选。而关于新车的更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 陈浩)

向编辑陈浩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Dacia Duster

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息