当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

维克斯滤清器趣自驾创新营销玩转市场

收藏 (0条) 纠错

20175-8月期间,品质源于1939年美国,78年专注滤清器事业的维克斯滤清器(WIX Filter)品牌,针对广大中国乘用车车主以擎动真“芯”的名义,开展了覆盖全国6大主要区域的WIX带你自驾活动,全球滤清行业的创新者在中国市场上又独具心裁的玩了一把营销创新。

 

本次活动覆盖中国重要的市场区域,从“约一场天堂山的动力森呼吸”的安徽广德站,到“汲取大自然的色彩能量之旅”武汉钟祥站,无论是“自由灵魂畅游汾河山水还差一个你!”的山西太原站,还是“邀你一起Fun暑假”的广东韶关站,或是富有异域特色的“大漠撒欢召唤你来‘野’”宁夏中卫站、“盛夏最‘倍儿爽’的旅行,走一个?”辽宁丹东收关站华东、华中、华南、华北、西北和东北6大区,每一次由WIX发起的趣自驾活动招募,都得到了车友们的积极响应与踊跃参与!

 

Macintosh HD:Users:kathyhsu:Downloads:2017.07.01-1:DSC_4876.jpg

 

不少车主纷纷表示,相比传统“简单粗暴”的促销手段他们还是第一次参与由汽配品牌组织的自驾活动,这次活动让大家感受到了维克斯滤清器品牌对中国市场的重视和创新的营销推广方式。

 

产品创新,WIX“擎动真芯”助推行业发展

 

维克斯首任总裁L.G. Alexander曾经说过:“经常向后看能帮助我们更好的把握未来”。当你回顾WIX历史的时候就会发现——创新融入了WIX 品牌的DNA 之中,在公司成长的每个阶段,WIX都创造出了新的过滤技术以帮助实现最新的行业需求。

 

Macintosh HD:Users:kathyhsu:Desktop:WIX:产品照片:zbiorowka osobowe.jpg

 

如今,旋转式机油滤清器早已司空见惯,其操作简便的特点深受广大汽车修理工以及众多惯于自己动手保养汽车的车主们的喜爱。但是早在1954年之前,汽车修理工并没有这么好的运气,正是在1954年,维克斯滤清器品牌革命性地发明了金属铁壳的旋装式机油滤清器,并于1959年成功申请专利,为整个过滤行业的发展做出了杰出的贡献,在1976年专利过期之后,这项技术很快成为一个世界性的标准。之后,维克斯始终以其设计以及各项专利的“创新”推进整个滤清行业的发展。

 

营销创新,WIX品牌在全球深得用户的心

 

通过投资新技术,维克斯推出新型滤清器、定期优化现有产品,从而为广大客户提供具有最优效率、舒适且符合人体工程学的解决方案。而通过创新的营销方式,让维克斯这个美国滤清器行业优质品牌,同时也早已成为欧洲四大滤清器品牌之一的国际企业,得以继续扩大其在中国汽配市场的影响力。

 

Macintosh HD:Users:kathyhsu:Desktop:未命名文件夹:IMG_7401.JPG

 

此次WIX带你“趣”自驾活动,是维克斯滤清器紧随创新体验消费趋势的一次开拓尝新。传统的推广活动传播的宽泛性和渠道层级的繁琐,往往很难直达用户的心,因此在效果上往往不好把握!

 

WIX此次的趣自驾活动,不仅让品牌、商家和消费者有机会聚在一起,共同交流彼此建议,同时通过精心安排的行程路线,收集更多一线的用户反馈信息,同时,让中国汽车消费者在行程之中切身体验纯正的WIX维克斯滤清器产品及理念,通过“与用户做朋友”+“体验营销”两大品牌推广的主旨共同来赢得更多关注和喜爱,

 

“今天,我们设计出明天的解决方案。”无论对于产品的开发还是市场的开拓,WIX都呈现出善于创新与展望未来的长远眼光。据知,WIX强大的全球研发团队正在创建更多“未来的解决方案”,也将在此次趣自驾活动的基础上,基于消费者体验的反馈,继续推动品牌在中国市场影响力的持续增长。

>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中