当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售16.48万元 康迪全球鹰K17AS正式上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  8月3日,康迪全球鹰K17AS纯电动车型正式上市。此次新车共推出1款车型,官方指导售价为16.48万元,上海地区补贴后售价为7.68万元(已扣除国家/地方/厂家补贴)。据悉,新车可以看作是现款康迪全球鹰K17A的升级版车型,相比前者增配了手机远程控制功能等配置。另外,官方宣布新车的工况续航里程大于等于151km。

康迪全球鹰K17AS 指导售价
车型售价(万元)补贴后售价(万元)
K17AS16.487.68

汽车之家

汽车之家

● 新车特点

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车的前进气格栅采用多边形式设计,搭配保险杠下方左右贯穿式的进气口,使该车增添一丝年轻、运动的气息。从尾部来看,车身整体线条较为圆润,两侧多边形的的尾灯组,让该车显着格外居家。车身尾部方面,并无太多亮点,不过梯形的牌照架区域,也适当的增强了尾部层次感。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为3971/1745/1496mm,轴距为2461mm。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车整体以黑色为主色调,并在中控台、四辐式方向盘、座椅等处加以橙色进行点缀,营造出不错的视觉效果。值得一提的是,该车在中控台配备了一块12.1英寸的液晶显示屏,搭配下方的旋钮式机械按键,能够让驾驶员在驾驶过程中的操作更方便。配置方面,新车配备有四轮盘刹、15英寸铝合金轮圈、倒车影像、双气囊、车载4G网络、空调远程开启等。

汽车之家

  动力方面,该车搭载的驱动电机为交流电动机,其最大功率为48马力(35kW),峰值扭矩为165牛·米,电池采用的是三元里电池组,电池容量为20kWh,并支持快充。

● 新车背景

康迪全球鹰电动汽车 全球鹰K17 2016款 K17A 时尚型

『康迪全球鹰K17A』

  康迪全球鹰K17AS基于康迪全球鹰K17A升级而来,而K17A车型又是基于英伦SC5-RV车型的基础上进行二次开发而来。前者不仅在后者的基础上进行了再次升级,而且还在内部格局与产品定位上更加科技化。

● 竞品分析

江淮汽车 江淮iEV 2017款 iEV4 豪华型 北汽新能源 EV系列 2016款 EV160 轻快版

江淮iEV4;北汽新能源EV160』

   目前新能源小型车市场上有着不多的车型,但它们的产品力表现都较为可观。因此,康迪全球鹰K17AS上市后所面临的竞争也是非常的激烈。包括江淮iEV4、北汽新能源EV160等都是它的竞争对手。此外,有一部分对价格敏感又刚需的消费者都会优先看到小型车这个市场,而北汽新能源EV160以及江淮iEV4已经在市场投放有一段时间了,他们凭借优惠的价格以及较为不错的品质,均获得了不少消费者的口碑以及认可。

  而康迪全球鹰这个较为“陌生”的品牌在消费者们的眼前,势必会让不少人持有观望的心态去对待这款车。动力和配置方面,几款车型也都有着相似的表现。因此,康迪全球鹰K17AS在上市后需要面对的市场环境压力较大,具体市场表现如何我们也会拭目以待。

● 总结

康迪全球鹰电动汽车 全球鹰K17 2016款 K17A 时尚型

  想必大家对康迪全球鹰这个品牌比较陌生,简单介绍一下,该品牌为康迪电动汽车集团有限公司,是由吉利控股集团与康迪科技集团共同组建,双方各持50%股权,主要从事纯电动汽车的投资、研发、生产以及销售等相关业务。在当今新能源市场来说,康迪全球鹰品牌在知名度上虽然还没有广泛得到消费者的认知,但凭借较为实惠的终端价格,作为短途通勤的话,还是会吸引到一部分人群的,对于该车上市后的表现,我们拭目以待。(文/汽车之家 周易)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
×