当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

蒂阿兹8AT将9月上市 华晨华瑞新车计划

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,华晨华瑞(绵阳金杯)官方公布了其未来新车计划,其中蒂阿兹自动挡车型将于今年9月份正式上市销售,金杯S70(7座版蒂阿兹)则将于年内上市。另外,新款大力神5MT车型将于10月份推出,而新款大力神自动挡车型将于明年1月份推出,详情请见下表:

华晨华瑞新车预计上市时间
车型上市时间
蒂阿兹8AT2017年9月份
新款大力神5MT2017年10月份
金杯S70(蒂阿兹7座版)2017年年内
新款大力神AT2018年1月份

绵阳金杯 蒂阿兹 2017款 1.5T 领航版

绵阳金杯 蒂阿兹 2017款 1.5T 领航版

『2017款蒂阿兹1.5T领航版』

  现款蒂阿兹拥有五款手动挡车型,而即将推出的自动挡车型无疑填补了其缺失的市场空白,从而进一步提升该车的市场竞争力。外观方面,其应与现款手动挡车型的造型基本保持一致。此外,目前官方并没有透露自动挡车型的具体动力信息,仅了解到与发动机匹配的是8速自动变速箱。关于新车的更多信息,我们将密切关注。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中