当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售34.50-39.50万 MINI敞篷版自由派上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从MINI官方获悉,MINI CABRIO(敞篷版)增加自由派版本车型,该版本在COOPER和COOPER S车型上均会出现,售价为34.50-39.50万元

MINI CABRIO自由派 指导售价
车型售价(万元)
1.5T COOPER CABRIO 自由派34.50
2.0T COOPER S CABRIO 自由派39.50

汽车之家

  此次增加的自由派车型最大的改变在于外观设计和配置部分,新车车身采用加勒比蓝色,将增加MINI Yours黑白米字旗设计黑色软顶,更加突出个性的一面。在配置部分,新车将会配备有Nappa真皮运动型方向盘和哈曼卡顿高保真音响系统。

  动力部分,COOPER车型搭载的是136马力的1.5T发动机,COOPER S车型搭载的是192马力的2.0T发动机。在传动系统部分,这款车使用的是6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.29 42.10 --
测试文章:《2015汽车之家性能车超级测试(完整版)
评测编辑-张子仪:     这款MINI COOPER S是一款很有驾驶乐趣的小车,尽管2.0T发动机动力不算特别强劲,无法带来很强的推背感,但在山路上,它短小的轴距、灵活的车尾却能够带来出色的操控感受。不过这一代MINI相比上一代车型,底盘向舒适性有所妥协,感觉不那么纯粹了。
评测编辑-李伟龙:     尽管向舒适性进行了一定妥协,但MINI COOPER S依旧是一款充满乐趣的车型,直接的转向、清晰的路感能够给予驾驶员积极的反馈,并且较短的轴距与整备质量上的优势也让它在驾驶中显得非常灵活,在不断的进化过程中,MINI终于从你的玩具,变成了你们家的玩具。
评测编辑-:     新MINI又变大了,加上变软的悬架,和上一代车型相比,明显感受到它和舒适性妥协了。不过跟同级别的钢炮相比,它还是宝刀未老,只要在进弯前利用重心转移的技巧,车尾就会顺势向外带出。在动力方面,它的2.0T发动机动力称不上强劲,不过我想MINI的精髓并不只是在动力上的表现,而是均衡的操控感受吧。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.99 40.59 --
测试文章:《三人出游不用愁 测试MINI COOPER五门版
评测编辑-罗浩:     MINI五门版在保持原有家族风格的同时进一步强化了实用性,满足更多消费者的需求,当然这也难免要牺牲一些MINI传统的精髓,对于车迷来说不是好事,总之是喜忧参半。
评测编辑-周楚然:     MINI COOPER推出5门版车型可以说是为了市场而做出的妥协。新车在驾驶感上还保持着MINI的精髓,在悬架方面进行了重新调整让乘坐更为舒适,轴距增加带来的更宽阔的空间也是喜闻乐见的。可我依旧觉得新车多了两扇门之后,外观上已经不是一台MINI。MINI就是一款为了玩儿的车型,没必要为市场和实用性做出妥协,这反而适得其反。
评测编辑-梁巍:     MINI打破了自己的传统,让它变成了五门车型,或许这对于中国市场来说是个好事,很多迫于实际空间需求而无法拥有MINI的朋友们应该感到高兴了。新MINI有了更多的动力总成可选择,多媒体系统也让它不再单调,最重要的是现在它能轻松拉着4个人到处跑了,产品层面的改进让它不再那么追求情怀,用户的实际需求才是正道。
×