当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017成都车展:上汽新款名爵3售5.98万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在2017成都车展上,上汽集团新款名爵3正式上市,新车将推出4款不同车型,售价5.98-9.38万元。新款名爵3在外观和内饰都有明显的改变。此外,新款车型的动力总成经过升级,并且高配车型还将增加车联网多媒体系统

新款名爵3 指导售价
车型售价(万元)
1.3L 手动精品舒适版5.98
1.5L 自动智联精英版7.38
1.5L 自动智联豪华版8.38
1.5L 自动尊享互联网版9.38

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新款名爵3的前脸设计采用了名爵最新的家族式设计风格,盾形镀铬边框+黑色蜂窝中网搭配的前格栅与名爵ZS非常相似,其两侧与上挑的大灯组内角相连,同时灯组内部配备有透镜。

汽车之家

汽车之家

  从新款名爵3的车尾,我们能看到旧款车型的影子,但尾灯组灯腔和尾门门板线条进行了修改让车尾更加棱角分明。此外,新车尾门开关被移至尾门接缝处,而后保险杠的样式同样有所改变。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新款名爵3中控台造型采用的是简约时尚的风格。三幅式多功能方向盘、挡把、空调控制区等设计与名爵ZS保持高度一致。新款名爵3也将加入与名爵ZS锐腾互联网版车型相同的多媒体系统,使新车在互联网配置方面有领先于同级别竞争对手的实力。

汽车之家

  动力方面,新款名爵3搭载的是13S4F型1.3L发动机和15S4C型1.5L发动机,最大功率分别为102马力和117马力,相比现款车型均有提升。传动系统方面,新车预计将提供5速手动或4速自动变速箱供选,现款车型的5速AMT变速箱将遭到淘汰。(文/汽车之家 常庆林)

2017成都车展:上汽新款名爵3售5.98万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
国内谍照
SUV价格
新技术

重点新车抢先看!成都车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.75 40.35 5.35
测试文章:《性能值得肯定 测试上海汽车MG3 1.5MT
评测编辑-梁巍:     之前测试过1.5AMT版的MG3,但实在是无法接受AMT变速箱那种拖沓的换挡节奏,现在的手动挡情况就好多了,让这个小车有了些乐趣,如果能便宜些就好了,销量也会更好。
评测编辑-胡正暘:     之前AMT版本没给我留下什么好印象,驾驶感受不好,性能表现也受拖累。换上MT之后可以说有了明显的进步,与对手比起来它的竞争力一下子顶了上来,外观内饰方面的优点就不重复了,现在最大的问题是定价还得再合适点。
评测编辑-罗浩:     手动挡变速箱更适合这款车活力的外形,原先AMT变速箱的一些不足在这款车上完全不存在了,要付出的代价就是辛苦一下自己的手脚,但对于追求驾驶乐趣的消费者来说,这是值得的。
收藏文章 意见反馈
×