当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

将于今年年内上市 北汽威旺推4款新车型

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,北汽威旺官方公布了新车计划,其将在今年年内推出四款新车,包括北汽威旺M60、M30 PLUS两款全新车型以及在现款车型进行升级调整的北汽威旺M30S和M20S。

北汽威旺新车计划
车型上市时间
北汽威旺M60今年年内
北汽威旺M30 PLUS
北汽威旺M30S
北汽威旺M20S

汽车之家

● 北汽威旺M60

汽车之家

『图片质量较低,请见谅』

  新车前脸采用了家族式的“X”形前进气格栅,搭配两侧造型犀利的前大灯组,使该车看上去十分年轻、动感。车身侧面来看,两条锋利的线条贯穿车身,使新车的侧面看上去十分修长。同时该车采用了当下流行的悬浮式车顶设计,一定程度上增添了时尚感。

汽车之家

『图片质量较低,请见谅』

  内饰方面,该车整体设计较为简单,整体黑色的中控台加以亮银色饰板进行点缀,使该车看上去较为年轻、时尚。细节方面,其中控台采用了悬浮式液晶屏设计,搭配三辐式多功能方向盘,让该车质感有所提升。目前,官方尚未公布上述四款新车动力系统。更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中