当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017成都车展:新款东南DX7售8.99万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  本届成都车展上,2018款东南DX7正式上市。新车推出搭载2种动力的共计15款车型,售价区间为8.99-13.99万元。新车整体外观造型与现款车型基本保持一致,要针对细节方面进行一些调整,进一步提升市场竞争力。

汽车之家

2018款东南DX7 指导售价
车型售价(万元)
1.5T 手动足金版(新增)8.99
1.5T 手动舒适型9.99
1.5T 手动精英型10.99
1.5T 手动凯旋11.39
1.5T 手动豪华型11.99
1.5T 手动尊贵型12.99
1.5T 自动精英型11.99
1.5T 自动荣耀型12.39
1.5T 自动豪华型12.99
1.5T 自动尊贵型13.99
2.0T 手动CCPC冠军版11.99
2.0T 手动豪华型12.99
2.0T 手动旗舰型13.99

  外观方面,新款东南DX7主要针对配置进行了升级,因此外观和内饰上的变化并不明显。而具体到配置方面来看,新款东南DX7增加了一款1.5T手动足金版作为新的入门车型,相比于现有的1.5T手动舒适版车型而言,新车将无钥匙进入、一键启动、迎宾踏板、隔热玻璃、扰流板及伴我回家(大灯延时关闭)功能列为了选装项目,售价相应降低了1万元,为8.99万元;

汽车之家

  与此同时,1.5T豪华型(含手动/自动)增配了全景影像,1.5T豪华型/白骑饰/尊贵型(含手动/自动)则增加了红色刹车卡钳和迎宾照地灯的选装资格。此外,多款车型还增加了智能PM2.5新风系统。

  在动力方面,新车将继续搭载现有的1.5T/2.0T两款发动机,最大功率分别为156马力和194马力,匹配6速手动(1.5T)、5速手动(2.0T)或5速手自一体变速箱(1.5T)。(文/汽车之家 周易)

2017成都车展:新款东南DX7售8.99万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
十九大车企献言
数据分析

重点新车抢先看!成都车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.18 45.83 11.30
测试文章:《行驶质感值得认可 测试东南DX7 2.0T
评测编辑-苑璐:     从外观到内饰,以至于日常使用,我觉得DX7的表现还都是不错的,但是,最大的问题就出现在了这台2.0T发动机上,日常使用已经可以感觉到发动机低转速下扭矩输出实在太弱了,想要超车,发动机转速必须3000rpm以上,有时候为了提高转速,我甚至于需要降两个挡,而且油耗也不低,所以如果选择这款车的话,第一要能接受它的低扭较差的动力,还不能抱怨它“吃的多”才行。
评测编辑-侯云峰:     这台沈阳航天三菱的2.0T发动机在低扭的表现上和同级别对手相比完全不占优势,而且比很多中国品牌自主研发的1.8T发动机还要弱,开着它,就当是个2.0L自然吸气吧,要求别太高,其它方面还算能接受。
评测编辑-曹昊旻:     外观和内饰的设计的确是它的亮点,但车子毕竟还是拿来开的,从参数上看,这台2.0T发动机的表现让人非常期待,但实际结果却有些失望。当然,相比它1.5T发动机的表现确实有提升,但先比同级别对手,可实际状况就没有这么乐观了,还是希望厂家能够针对这台发动机尽快做出优化,也或者在未来东南汽车能够推出一款实际表现更好的发动机,相信到那个时候,DX7的竞争力一定会大步提升。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.81 41.08 8.05
测试文章:《油耗有惊喜 测试东南DX7 1.5T自动尊贵
评测编辑-何家荣:     东南DX7是东南汽车进军SUV市场的首款车型,也是东南汽车迈出的重要一步。它将要肩负的任务相当艰巨,既要提升品牌的形象,又要和哈弗H6、长安CS75以及传祺GS4这些强劲的对手们抢占市场。而找宾尼法利纳来做设计就足以证明它的重要性了。颜值确实有了,不过它的加速或刹车性能、行驶质感方面依旧需要很大的提升,这几方面它的表现也只是不过不失而已,倒是8.05L/100km的油耗给了我不少的惊喜。在我看来,如果它要从主流竞争对手上争夺属于自己的市场份额,东南汽车还得在宣传及售后服务方面多下点功夫才行。
评测编辑-黄荣嘉:     之前就试驾过DX7的1.5T手动挡车型,整体可圈可点,吸引人的是漂亮的外观以及丰富的配置,而且价格也不算太高。这次试驾的自动挡车型配备现代的5速手自一体变速箱,整体表现不算很出彩,如果车辆是代步用途,那也没什么大问题,耐用性方面也不用担心。自动挡的DX7整体来说没有明显短板,但相比同级车型也没有很明显的优势。
评测编辑-陈海佣:     作为自己的首款SUV,看得出东南在DX7上花了不少心思,首先是做了大量市场调研,其次是跟宾法合作联手打造。从最终的成品来看,我认为DX7的颜值还是比较高的,而配置和空间更是它的主要优势,内饰材质和做工同样值得肯定。至于驾驶品质方面,它表现出了一款家用城市SUV应有的水准,刹车加速以及油耗表现都在同级别相近价位车型的主流水平之列。当然,它在驾驶质感方面还有不少提升的空间。整体来说,首款SUV能够有这样的表现,东南这次确实诚意十足。
收藏文章 意见反馈
×