当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017成都车展:华骐300E纯电动车型亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届成都车展上,东风悦达起亚旗下华骐品牌将推出首款纯电动车——华骐300E正式亮相,新车整体外观造型采用了全新的设计风格,进一步提升市场竞争力,并有望在今年9月上市销售。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,华骐300E定位于一款紧凑型纯电动产品,新车前脸采用了封闭式格栅设计,从而突出电动车的特征,此外新车前大灯组尺寸较大,并在下方设计有雾灯组。此外,新车长宽高分别为4535/1735/1470mm,轴距为2610mm。

汽车之家

  内饰方面,新车的内饰风格有些陈旧,根据之前曝光的配置来看,新车将拥有倒车雷达、天窗、不同样式的车型标识及LOGO等。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,华骐300E将搭载一台永磁同步电机,最大输出功率111马力(81.4kW),最高时速为140km/h。(文/汽车之家 周易)

2017成都车展:华骐300E纯电动车型亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
新产品计划
政策法规

重点新车抢先看!成都车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×