当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售26.8万起 纳智捷大7 SUV新增车型上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,纳智捷大7 SUV新增两款Sport+车型,售价分别为26.8和29.3万元。新车动力上继续搭载现款2.2T发动机,未来将作为高配车型进行销售。

纳智捷大7 SUV 指导售价
车型售价(万元)
2.2T Sport+时尚型26.80
2.2T Sport+锋芒型29.30

东风裕隆 大7 SUV 2016款 2.2T 两驱智慧型

东风裕隆 大7 SUV 2016款 2.2T 两驱智尊型

『配图为现款纳智捷大7 SUV外观内饰』

  新车在外观和内饰方面相比于现款车型基本保持相同。配置方面,两款车型都配备有电子驻车系统、无钥匙进入系统无钥匙启动、倒车雷达、LED日间行车灯后视镜电动调节LED尾灯、倒车影像、手机互联系统、9英寸中控屏、电动尾门以及电动天窗等,其中,最高配的Sport+锋芒型还单独配备有定速巡航、360全景泊车以及后方影像检测系统等。除此之外,两款车型还可以选装Sport+空气动力学套件、LED大灯以及胎压监测等。

  动力方面,新车将继续搭载现款车型的2.2T四缸发动机,最大功率为201马力,峰值扭矩为295牛米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

售26.8万起 纳智捷大7 SUV新增车型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
论坛峰会
商业模式
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 大7 SUV 2011款 2.2T 四驱旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.12 41.18 13.50
    测试文章:配置仍是最强竞争力 测试纳智捷大7 SUV
    评测编辑-梁巍:

    亮点在于让人眼花缭乱的高科技配置,的确带来了不错的感受和氛围,但如此之多的电子设备其可靠性还有待观察,另外产品性能也需要再提升一些。

    评测编辑-胡正暘:

    舍本求末是大7最明显的问题,一辆车,你首先得把“车”的事情做到位,再去考虑手机和电脑的事情。

    评测编辑-罗浩:

    一款注重舒适配置的SUV,各种科技装备营造出不错的豪华感,性价比很高;缺点是品牌认可度有待提升,性能表现也相对平淡。

最新文章
加载中

大7 SUV

指导价:17.98-29.30万
级别:中型SUV
发动机:2.0T 2.2T
变速箱:手自一体