当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017成都车展:海马S5青春版5.98万元起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在2017成都车展上,海马汽车旗下海马S5青春版正式上市,新车是海马S5 Young的更名车型,增加了CVT版本,共推出6款车型,其售价区间为5.98-8.88万元

汽车之家

海马S5青春版 指导售价
车型售价(万元)
1.6L手动舒适型5.98
1.6L手动精英型6.68
1.6L手动豪华型7.28
1.6L CVT精英型7.68
1.6L CVT豪华型8.28
1.6L CVT旗舰型8.88

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  S5青春版车型在造型上延续了S5 Young的设计,整体外观设计虽然显得很个性化,也极具辨识度,但消费者对其的接受程度呈现出两边倒的局面。内饰方面,深色内饰搭配银色装饰件,视觉效果还是挺年轻的。配置上,新车将搭载全景天窗、360度全景影像系统、自动驻车、车道偏移预警、无钥匙进入、一键式启动、多功能方向盘等配置。

汽车之家

  动力部分,它新车搭载一台1.6L发动机,最大功率122马力(90千瓦),峰值扭矩则为160牛·米。(文/汽车之家 陈浩)

重点新车抢先看!成都车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
13.03 43.18 7.80
测试文章:《我有我的样 测试海马S5 Young 1.6L手动
评测编辑-王涛:     海马S5青春版手动挡车型开着很轻盈,整体的驾驶质感对得起它的售价。换挡杆操作起来很轻松,只是离合器踏板结合点略微偏高。在快速过弯时悬架的支撑性不足,过减速带时车厢也能感受到些许晃动。
评测编辑-李坤:     海马S5青春版的造型不太主流,车身线条也比较复杂,看着很特别。内饰造型收敛了不少,看着还挺舒服,配置也完全够用。该车的驾驶感受偏向居家舒适,底盘表现还有不小的提升空间。它的售价不到8万元,性价比还是挺不错的。
评测编辑-王泽石:     我个人不太喜欢海马S5青春版的造型,内饰设计得倒还能接受,该车的配置挺丰富,同时乘坐空间也挺宽敞,这是它的两个优势。这款车的驾驶感受中规中矩,明显是偏向家用的设定。如果您能接受它的造型,那它还是挺值得入手的。
收藏文章 意见反馈
×