当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

简约也豪华 零距离接触众泰汽车T300

收藏 阅读全文 (0条) 纠错

  [汽车之家 重庆新闻] 不知不觉众泰这个名字在汽车圈里是越来越火,大胆的外观模仿,意想不到的丰富配置,以及让你无法想像的低廉价格。这一系列的标签,都成了众泰最为鲜明的代名词,而今天小编要给我们的网友带来一款众泰刚刚上市不久的新车,那就是众泰T300。众泰T300版本车型已经在重庆上市,新车搭载1.5L发动机,共推出10款车型,售价区间为5.68-9.18万元。重庆胜博4S店有展车到店,感兴趣的网友可到店试乘试驾。

  外观篇

汽车之家

  5.69万到9.38万的价格,动感时尚的外观造型以及丰富多样的功能配置,只想告诉买他的人三个字:性价比。接下来就来让我们看看这款车的实际表现如何吧。

汽车之家

  众泰T300定位实力派驾趣SUV,车身尺寸为4405*1830*1665mm,流线型的双腰线微微往车顶上扬,C柱和D柱隐藏处理,这种独特的设计,在国内车企中非常少见,个性十足,辨识度高。

汽车之家

汽车之家

  T300的大灯造型精致中显伶俐,大灯高度可自动调节,提供远近光透镜 LED日间行车灯和自动开闭功能,蓝色的点缀非常漂亮。

汽车之家

  外后视镜集成了LED转向灯并采用了流畅的线条勾勒轮廓,带有不少动感的修饰性设计元素,集成其上的LED转向灯带看着很流畅飘逸。

汽车之家

  实拍车型采用的是朝阳SPORT SA-37系列轮胎,其规格为215/55 R17,搭配17英寸轮圈,经过涂黑处理的五辐试造型相当前卫

汽车之家

   来到车尾,相较于大气的车头造型与流畅动感的侧面设计,这款车的车尾设计显得简洁饱满不少。尾灯的轮廓造型与前灯组相呼应,并且其内部带有的回字形轮廓设计看上去也挺有设计感的。   

文章标签: 重庆 众泰 T300
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

众泰T300 2017款 1.5L 手动豪华型

指导价:6.28万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 112马力...
变速箱:5挡手动