当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017法兰克福车展:新Dacia Duster发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发] 在9月12日开幕的2017法兰克福车展上,Dacia Duster第二代车型正式亮相,新车采用雷诺-日产联盟的CMF平台打造。

汽车之家

汽车之家

  第一代Dacia Duster于2010年投放市场,至今已历经七年的生命周期。新一代Dacia Duster将基于雷诺-日产联盟的CMF平台打造,在现款车型的基础上针对设计细节进行创新。新车的前格栅进行了重新设计,更复杂的大灯造型带来了更时尚的视觉效果,而粗壮的银色下护板为这款车增添了更多越野气质。来到车尾,其最大的改变同样是尾灯组以及后保险杠的样式,设计极具辨识度。此外,新车将采用全新样式的17英寸合金轮圈。

汽车之家

汽车之家

  至于动力方面,它将提供包括1.2T发动机在内的多种动力,传动系统匹配手动、自动变速箱,并且提供前驱和四驱版车型可选。(文/汽车之家 何家荣)

2017法兰克福车展:新Dacia Duster发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
新能源
论坛峰会
谍影重重
向编辑何家荣提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Dacia Duster 2018款 基本型

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息