当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

法兰克福车展探馆:起亚Picanto X-Line

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  2017法兰克福车展开幕在即。日前汽车之家前方探馆团队提前拍摄到了起亚Picanto X-Line的实车图。新车是起亚Picanto的跨界版本,相比于普通版Picanto,新车主要针对外观进行了更加SUV化的升级,包括增加前后护板、轮眉,升高车身,并采用特殊配色等,将会在9月12日正式亮相。

汽车之家

汽车之家

  Picanto定位于一款微型车,其也是起亚在售车型当中尺寸最小的一款,此次的X-Line车型则是该车的跨界版本。外观上,新车采用了深灰色打底,细节处搭配有荧光绿色的撞色设计,再配以16英寸双四辐轮圈,显得灵动且富有运动气息。值得一提的是,Picanto X-Line的最小离地间隙达到了156mm,相比普通版增加了15mm,通过性也得到了提升。

汽车之家

  动力方面,新车搭载一台1.0T直列三缸发动机,其最大输出功率为100马力,峰值扭矩172牛·米,官方0-100km/h加速时间为10.1秒。(文/汽车之家 吴昱晨)

法兰克福车展探馆:起亚Picanto X-Line 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
海外车展
更多精彩内容:
油价变动
产品解读
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Picanto

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息