当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

中控配有大屏 圣达菲5插电混动版亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在华泰欧意德1.5T发动机下线的现场,我们看到了华泰圣达菲5 HEV车型的身影,该车搭载一套插电式混动系统,而目前华泰旗下XEV260可以看做是这款车的纯电动版。

汽车之家

  外观方面,新车与普通版圣达菲5整体相同,但采用了蓝色的LOGO装饰,并在尾部增加了PHEV的标识显示了身份。

汽车之家

  内饰部分,新车采用深色的主题,整体设计和在售车型接近。相比XEV260,该车最大的特点是中控采用了10.4英寸中控大屏,比现款配备的小尺寸屏看上去更有科技感,但大屏下方的按键看上去还没有安装到位。

汽车之家

  动力方面,新车搭载了一套由1.5L发动机+永磁同步电机组成的插电式混合动力系统,其中电动机最大功率为185马力(136kW),峰值扭矩为279N·m。(图片来源:易车网;编译/汽车之家 王寅)

中控配有大屏 圣达菲5插电混动版亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
SUV价格
行业政策
行情分析
向编辑王寅提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

圣达菲5

指导价:7.68-11.18万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手动 手自一体...