当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
全部

预售8.38万起 大通T60汽油版预售价公布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,上汽大通发布了大通T60汽油版车型的预售价格,新车搭载的是2.4L和2.0T两种不同排量的汽油发动机,其中2.4L车型预售价格为8.38-12.18万元2.0T手动挡车型预售价为13.08-16.98万元,2.0T自动挡车型预售价为13.58-21.18万元。

上汽大通 上汽大通T60 2017款 2.0T汽油自动两驱高底盘舒享型小双排

『配图为2.8T柴油版车型』

  大通T60汽油版和柴油版车型整体保持一致,在配置方面略有增加,主要是增加了电动天窗,这项配置在目前的国内皮卡产品中还是十分少见的。在动力方面,其搭载的是2.0T和2.4L两种不同排量的发动机,2.0T发动机的最大功率为224马力,峰值扭矩为360牛·米;2.4L发动机的最大功率为143马力,峰值扭矩为200牛·米,传动系统匹配的是6MT和6AT变速箱。(文/汽车之家 刘东)

向编辑刘东提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中