当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

个性细节设计 奔驰GLS最新特别版官图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,奔驰发布了GLS Grand Edition的官图,这款特别版车型在外观和内饰细节上均有特别的设计,提供350 d 4MATIC、400 4MATIC、500 4MATIC共三种动力版本。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观部分,这款车配备了全新的双五辐式20英寸高亮合金轮圈,在前翼子板上则标有“Grand Edition”的铭牌,以突出其身份。在内饰部分,陶瓷白和咖啡棕的搭配是这款车独有的内饰颜色设定,车内座椅则使用Nappa材质包裹,中控面板以及车门面板上均采用了横向线条装饰,提升档次感。除了这些官方标定的配置/设计外,这款车同样可以接受客户的进一步定制。

  在动力方面,这款车提供350 d 4MATIC(3.0T柴油)、400 4MATIC(3.0T)、500 4MATIC(4.7T)共三种动力版本,最大功率分别为258马力、333马力和455马力,峰值扭矩分别为620牛·米、480牛·米和700牛·米。据悉,这款车将会在2018年3月投放市场,未来是否会引入国内目前尚无消息。(文/汽车之家 陈浩)

个性细节设计 奔驰GLS最新特别版官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
i评论
企业动向
行业报告
向编辑陈浩提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰GLS 2018款 GLS 320 4MATIC 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.69 40.32 12.40
    测试文章:完美生活搭档 测试奔驰GLS 320 4MATIC
    评测编辑-孔晨星:

    除了一些细节和人性化设计,GLS的一切都跟你需要的相吻合,几项硬指标都没得挑。这辆320拉低了售价门槛,性格方面同样有厚度,还有种不紧不慢、收放自如的气质,自己家弄一个这车太合适了。

    评测编辑-张可:

    这个价位少有的低调产品,在它身上可以看到一切奔驰的传统,稳重、舒适和高档,从产品本身到气场都是非常到位的,100万的价格值得推荐。当然,一些时髦配置它一概没有,比如无线充电、后排USB,连内饰也并非最新一代奔驰的设计。

    评测编辑-:

    7座,SUV,奔驰,是这辆车最典型的三个标签,它还有完善的驾驶和行驶品质,最重要的是,宝马X7还没来,目前它没有真正旗鼓相当的对手。

  • 奔驰GLS 2016款 GLS 500 4MATIC 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.78 37.12 15.10
    测试文章:能越野的S级 测试2016款奔驰GLS 500
    评测编辑-罗浩:

    GLS不仅舒适豪华空间大,而且动力强,还能越野,各方面都没什么可挑剔的了,而且价格说实话也不贵,按理说得是10分的标准。但是拿它跟老款相比,动力弱了,底盘发动机都是之前的技术,价格却没便宜,让人觉得有点不爽,所以还是8分吧。

    评测编辑-刘昱昕:

    GLS500各方面依然体现出了非常优秀的素质,无论动力、行驶品质还是越野能力都是同级别出色水平。不过它似乎还没准备好做一辆GL“S”,在豪华感上跟S级轿车相比还是稍微差了点,或许要等到未来换代得时候才能有很笨的改变。

    评测编辑-于晗:

    没错,我就是当年那个测试了装备4.7T发动机的2013款GLS 500的人,我当时文章给出的结论是“几近全能”,新款车依然如此,唯独这个从4.7T到4.0T的改变显得有点多余,但我还是要给9分。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

奔驰GLS

指导价:102.28-158.80万
级别:大型SUV
发动机:3.0T 4.0T
变速箱:手自一体