当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

10月26日上市 新款荣威360官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问
  [汽车之家 新车官图]  日前,上汽荣威公布了新款荣威360(官方称为荣威360 PLUS)的新车官图,该车将于10月26日正式上市。新车将以全新外观和内饰,进一步满足年轻消费者对高颜值座驾的需求。新车动力上搭载重新调校的1.5L发动机,未来还有可能推出混动版车型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观设计上,2018款荣威360与荣威i6一脉相承,采用荣威家族最新的设计风格,前格栅尺寸有所加大,内部梯形的断面结构将格栅塑造得更立体。前脸的“剑眉”大灯运用矩阵式设计,彰显出品质感和科技感。从车尾看,新车延续了现款车型的尾部造型,同时灯组内部和下包围的细节处理更精益求精。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4579/1804/1490mm,轴距为2660mm,与现款车型完全保持一致。

汽车之家

  内饰设计上,新款荣威360的中控台区域与荣威i6的设计同样十分相近。中控台更具层次感,并融入全新木锦装饰件。此外,2018款荣威360的配置全面升级,全系标配皮质座椅、8英寸多媒体显示屏、大灯自动点亮、LED日间行车灯等。从工信部申报信息我们得知,动力方面,新车将搭载一台1.5L发动机,最大功率为116马力,相比现款1.5L发动机提升了7马力。(编译/汽车之家 张晓丹)

向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 荣威360 2015款 1.5L 手动豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.37 38.79 6.00
    测试文章:4AT还能给惊喜?测试荣威360 1.5AT/MT
    评测编辑-黄正桥:

    1.5L搭配4AT百公里油耗7.4L,到了搭配5MT的车上油耗就成了6L/100km,这只能说明一件事,手动挡还是更省油。荣威360的手动挡车型真的很容易上手,离合的结合点高,半联动的结合行程也很宽,所以对新手来说适合作为第一台车来选购。同时车内空间较大,配置也足够丰富,在8万元的价格上是一款很称职的家用轿车。

    评测编辑-盛元珺:

    这车整体开着感觉还不错,油离配合很好掌控,而且对档位的宽容度很高,配合1.5L自然吸气发动机,虽然谈不上动力出色,但日常代步不会它的表现也不会令人感觉乏力。加之韧性十足的悬架以及还算不错的隔音表现,算是一款比较好开、实用的代步车。

    评测编辑-朱力神:

    总体来说,手动版的荣威360并不是一台难以操控的紧凑型车,方向盘转动轻便,换挡时也并不会感觉到太大的阻力,隔音以及舒适性都达到了同级别车型的主流水平。唯一让人有些不适应的是离合器的接合点并不容易掌握,尤其是当车辆静止于上坡,需要重新启动的时候,我不得不拉起手刹慢慢松离合,从而找到那个足以趋势车辆前进的力。

  • 荣威360 2015款 1.5L 自动豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    14.64 38.71 7.40
    测试文章:4AT还能给惊喜?测试荣威360 1.5AT/MT
    评测编辑-黄正桥:

    1.5L小排量发动机和全新的4AT变速箱搭配的很好,后者经改良之后平顺性和油耗经济性在这台小车上也得到了不错的体现,作为家用车来说我觉着正合适。同时这台荣威360的颜值以及配置也较为丰富,但座椅的人体工程学设计若能再好一些就更优秀了。

    评测编辑-盛元珺:

    平心而论,荣威360 1.5L车型所装备的4AT变速箱,它的平顺性、换挡逻辑真的很棒,日常驾驶不和你说的话,你压根不会注意到它有多少挡位,如何工作。因为你的整个驾驶过程,几乎不会去留意它。当然,毕竟已是2016年了,4AT就算再平顺,它在挡位数偏少的问题是客观事实。在如今同级别车型6AT、CVT已成主流的当下,4AT的确有点不够与时俱进了。

    评测编辑-朱力神:

    当我得知这款荣威360 1.5L车型搭载的是一台4AT变速箱的时候,其实我还是比较惊讶的,车辆在整个提速过程中并不会让人感到由于变速箱齿比差距较大而产生的顿挫感,上佳的座舱隔音效果也让荣威360相比同级别的竞争对手有更好的舒适性。

最新文章
加载中

荣威360

指导价:7.59-12.99万
级别:紧凑型车
发动机:1.4T 1.5L
变速箱:手动 双离合 ...