当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

首推1.5GTDI+8AT 陆风X7劲越官图发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,陆风汽车正式发布了中期改款的陆风X7,新车将被命名为陆风X7劲越,并将于今年10月31日正式上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  陆风X7劲越在老款陆风X7的基础上针对外观进行了调整,其中前进气格栅采用了熏黑设计,单条幅镀铬格栅与大灯组相连,同时前大灯组内部光源进行了重新设计,看起来更加有神。此外新车还更换了全新造型的前保险杠,一体式镀铬装饰条使得其前脸看起来更加大气。

汽车之家

汽车之家

  侧面来看,陆风X7劲越保持了老款车型的线条,熏黑式A\B\C\D柱造型呈现出悬浮式车顶的视觉效果,同时侧面黑色防擦护板和车顶行李架也进一步让新车展现出SUV的气魄。

汽车之家

汽车之家

  车尾部分,陆风重新设计了该车的尾灯组,一体式LED光带造型看起来非常时髦,同时也显得新车尾部更加具有层次感。同时双边共两出的排气布局以及镀铬装饰条的应用使得新车看起来较为大气。

汽车之家

  动力方面,新车先期将搭载一台1.5GTDI发动机,最大功率163马力,峰值扭矩250牛·米。传动方面与之匹配的将是盛瑞第二代8速自动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
×