当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

有望国产 新聆风于11月17日国内亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从相关渠道获悉,全新日产聆风将于11月17日在国内正式亮相。根据此前报道,该车有望国产,但具体是由日产引进国产还是继续下放至启辰,目前暂不清楚。

日产(进口) 聆风 2018款 基本型

日产(进口) 聆风 2018款 基本型

  全新一代聆风采用了日产最新的V-motion的设计元素,使其前脸具有非常高的辨识度,同时在A/B/C柱都采用了亮黑色处理,尾灯采用了不规则造型设计,相比现款车型更加年轻时尚。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4480/1790/1540mm,轴距为2700mm。

日产(进口) 聆风 2018款 基本型

日产(进口) 聆风 2018款 基本型 日产(进口) 聆风 2018款 基本型

  内饰方面,新车的造型设计也十分简洁,环抱式的设计是日产家族式的风格。同时优化操作设计,最大化的提升使用者的便利性。新车将会采用全新设计的多功能方向盘、大尺寸多媒体显示屏(支持CarPaly)以及旋钮换挡机构。此外自适应巡航、主动刹车以及e-Pedal电子踏板等新的科技安全配置也会搭载在新车之上。

日产(进口) 聆风 2018款 基本型

  动力方面,新车将搭载一台最大功率为150马力的驱动电机,峰值扭矩为320牛·米。同时,新车配备了一块容量为40kWh的全新锂离子动力电池,在日本JC08循环测试工况下,其续航里程为400km,而在NEDC测试工况下的纯电动续航里程则为378km。(文/汽车之家 周易)

有望国产 新聆风于11月17日国内亮相 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
智能网联
莲娜Focus
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

聆风

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息