当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017 SEMA:雷克萨斯LC黑豹特别版亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2017 SEMA改装车展上,雷克萨斯LC 500带来了一款黑豹限量版车型。据悉,《黑豹》(Black Panther)是漫威电影宇宙的第十八部电影,影片定于2018年2月16日在美国上映。作为虚构的非洲国家瓦坎达的领袖,黑豹除了在漫画中驾驶的是一台布加迪Chiron,还有就是雷克萨斯提供的LC 500黑豹限量版车型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  该款新车的最独特之处在于采用了全新的蓝色车身涂装,据悉其漆面工艺将耗时八个月才可喷涂完成,具有别具一格的光影效果。此外,其前发动机舱盖上巨大的黑豹头像彰显该车特别之处,同时,新车还在外后视镜上配以豹爪,以及极具攻击性的宽体套件、防弹车身以及大量科幻技术。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车仍搭载5.0L V8自然吸气发动机,最大输出功率473马力,峰值扭矩527牛·米,传动系统匹配来自爱信的10速自动变速箱。(文/汽车之家 周易)

2017 SEMA:雷克萨斯LC黑豹特别版亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
国内谍照
企业动向
中国品牌在海外
向编辑周易提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

雷克萨斯LC

指导价:117.90-128.80万
级别:跑车
发动机:3.5L
变速箱:E-CVT+自动