当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017广州车展:东南DX3 EV首发亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2017广州车展上,东南汽车带来了它的一款纯电动汽车——东南DX3 EV。新车在原有车型的基础上增加了象征纯电动的蓝色元素,并将于2018年第二季度正式上市。

汽车之家

汽车之家

  外形方面,东南DX3 EV与现款的DX3基本保持一致,前大灯组与前进气格栅相连。值得注意的是,新车前进气格栅采用了封闭式的设计,并采用了蓝色的涂装。轮圈的部分同样也采用了蓝色进行渲染,车尾部分,新车采用了带有蓝色装饰的东南LOGO,并在右下角标注有DX3 EV标识。

汽车之家

  动力部分,新车搭载了一台代号为TZ230XS090电动机,最大功率为122马力(90千瓦),最高车速可以达到130km/h。电池容量为43.1kWh,续航里程310km。(文/汽车之家 王亮)

2017广州车展:东南DX3 EV首发亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
i评论
快评/辣评

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.70 40.82 8.70
测试文章:《跟上潮流 测试东南DX3 1.5T SRG手动挡
评测编辑-陈海佣:     SRG版的推出让DX3可选择的余地更多了,在匹配6MT变速箱后,至少不会再被说落后同级对手。至于外观内饰的变化,反而像是锦上添花。
评测编辑-何家荣:     东南DX3的外形漂亮,配置挺下本的,价格也合理,这么看对年轻消费者来 说好像挺有吸引力的。然而,当你开起来就会发现,它的驾驶感受一般,1.5T发动机的动力只是仅仅够用的水平而已。换句话说,它的表面功夫做得很到位,但动态性能方面还真的需要多花点心思了,继续加油吧!
评测编辑-梁海文:     东南DX3 1.5T手动挡车型上手轻松,6MT变速箱挡位清晰,换挡也比较顺畅,就算是新手也不会有压力。1.5T发动机动力充沛,尤其是起步加速比较迅速,0-100km/h加速时间中规中矩,在城市中行驶游刃有余。总体来说有一定的可玩性,性价比不错。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
13.16 40.69 7.50
测试文章:《细节亮点不少 测试东南DX3 1.5L 5MT
评测编辑-张郁达:     小车优点不少,尤其是配置上我感觉挺下本,什么自动大灯、自动雨刷、ESC车身稳定系统,甚至还有全景天窗,和独立后悬架,连轮圈都是18英寸的,外形设计也挺好看,听说上市之后卖8万左右,我觉得还挺不错。
评测编辑-李伟龙:     作为一款小型SUV,东南DX3为了满足年轻消费者花了不少心思,整体外观设计动感时尚,像全景天窗这种配置在高配车型上也能看到,不过由于我们这次试的是1.5L车型,因此它在动力方面表现一般,5MT的变速箱也有点落伍,不过好在前后双独立的悬架表现出了不错的舒适性。
评测编辑-张可:     小型SUV市场又多了一位猛将,看得出来DX3是准备用配置和外形去打市场的,这些方面它做的都很不错,也希望东南汽车这个品牌口碑会随着产品质量的提升也变得越来越好。
×