当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017广州车展:马自达CX-3售14.98万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在本届广州车展上,马自达CX-3车型在国内正式上市,新车共推出2款不同配置的车型,售价分别为14.98万元和15.98万元此外,据官方表示,其红色车型以及白色车型在购买时需要额外加2000元。据悉,先期销售的马自达CX-3都将采用进口的方式在长安马自达4S店进行销售。

马自达CX-3 指导售价
车型售价(万元)
豪华版14.98
尊贵版15.98

汽车之家

马自达(进口) 马自达CX-3 2014款 基本型

马自达(进口) 马自达CX-3 2014款 基本型

『配图为马自达CX-3海外版车型』

  马自达CX-3的定位是一款小型SUV,它与最新一代的马自达2同平台。整车的外观造型设计依旧延续了“魂动”的理念。虽然整车长度不足4.3米(4275mm),但整体比例看着还是比较匀称的,而且车身线条很紧绷、颇有力量感。可以说,马自达CX-3的外观造型,是很讨年轻人喜欢的。

马自达(进口) 马自达CX-3 2014款 基本型

马自达(进口) 马自达CX-3 2014款 基本型

『配图为马自达CX-3海外版车型』

  内饰方面,马自达CX-3的中控台造型比较简约,一眼望去整个中控台除了一块竖状显示屏和圆形出风口以及空调控制区外就只剩下横直的线条了。其中,它的空调出风口很有意思,中间两个采用了不同设计,靠近驾驶员处的为圆形,而另一个则采用了“隐藏式”设计,让它融入到了横向饰条中。

马自达(进口) 马自达CX-3 2014款 基本型 马自达(进口) 马自达CX-3 2014款 基本型

『配图为马自达CX-3海外版车型』

  配置方面,先期进口版的马自达CX-3将主打高配置,因此就算是入门款车型,也会配备倒车影像、自动空调、MZD Connect悦联系统、6个安全气囊以及外后视镜电动折叠+加热、一键启动、i-ELOOP动能回收、i-STOP启停系统等;而在高配车型上,还将进一步增加诸如:天窗、盲点监测/倒车预警、18英寸轮圈、无钥匙进入、定速巡航、真皮座椅及抬头显示。可以说在配置上,马自达CX-3将领先于它在国内市场上面对的本田缤智、XR-V以及别克昂科拉等对手。而在颜色方面,马自达CX-3将提供珍珠白、水晶魂动红、恒星蓝三种车身颜色供选。

马自达(进口) 马自达CX-3 2014款 基本型

『配图为马自达CX-3海外版车型』

  目前先期进口的车型,将采用创驰蓝天2.0L自然吸气发动机,最大功率146马力,峰值扭矩197牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。不过,先期进口的车型均将采用前置前驱布局,四驱版本车型暂不提供。(文/汽车之家 盛元珺)

2017广州车展:马自达CX-3售14.98万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
企业/品牌战略
行业报告
向编辑盛元珺提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 马自达CX-3 2018款 2.0L 自动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.39 42.62 6.60
    测试文章:玩畏无限 马自达CX-3 2.0L性能测试
    评测编辑-侯云峰:

    在CX-3上有着太多的对立面,动力输出顺畅、操控出色、悬架支撑好,但是绝对动力一般、空间狭小、舒适性差。这辆车真是让人纠结,如果我再年轻几岁、没结婚,那我可能会考虑它。

    评测编辑-王泽石:

    CX-3就是典型的大家都喜欢开,但是不太会掏钱买的车,这辆车完全就是为驾驶者打造,对于家庭用户来说太不友好了。

    评测编辑-于晗:

    马自达的车开着都很带感,CX-3自然也不例外,不过既然是为了玩了,那我还是愿意更纯粹一点,MX-5岂不更好?

最新文章
加载中

马自达CX-3

指导价:14.98-15.98万
级别:小型SUV
发动机:2.0L
变速箱:手自一体