当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017广州车展:金杯S70七座版8.28万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在本届广州车展期间,金杯S70 七座版车型正式上市,它的售价范围为8.28-10.18万元。七座版车型的推出,可以说是进一步丰富了消费者的选择余地,同时也符合当下的潮流。

金杯S70七座版 指导售价
车型售价(万元)
1.5T手动潮流版8.28
1.5T手动时尚版9.18
1.5T手动卓越版9.68
1.5T手动领航版10.18

汽车之家

  金杯S70这款车型最早在2017上海车展发布,当时的曾用名是“金杯蒂阿兹”,而在2017年8月,华晨华瑞官方宣布旗下蒂阿兹车型即日起更名为“金杯S70”,同时售价保持不变。而今天推出的是金杯S70七座版车型。

汽车之家

  金杯S70七座版的整体外观造型与五座版车型基本一致,造型风格上与老款的讴歌MDX车型有着较高的相似度。而尺寸方面,金杯S70的五座、七座版车型也完全相同,长宽高数据分别为4745/1856/1710mm,轴距为2725mm。

汽车之家

  而在内饰方面,金杯S70七座版的中控台造型与五座版略有区别,它采用了悬浮式中控屏的设计,屏幕尺寸更大。而在配置方面,它其实与五座版车型差异不大,诸如:一键启动、多功能方向盘、抬头显示、自动空调、自动大灯以及后排空调出风口等配置也都一应俱全。

  动力方面,金杯S70七座版车型与五座版一样,装备的也都是1.5T涡轮增压发动机,搭配5挡手动变速箱。这款发动机的最大功率为154马力(113千瓦)/5500rpm,最大扭矩为220牛·米/2000-4800rpm。(文/汽车之家 盛元珺)

向编辑盛元珺提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 金杯S70 2017款 1.5T 领航版 5座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    15.01 43.22 8.50
    测试文章:主打配置/驾驶质感一般 测试蒂阿兹1.5T
    评测编辑-王亮:

    蒂阿兹的外形以借鉴为主,原创程度不高;内饰的布局有些老气,用料和做工尚需提升。该车最大的卖点就是配置丰富,拥有全景天窗、360°全景泊车等一些主流配置。虽然油门响应积极,不过整体的动力输出趋于柔和,0-100km/h的加速时间在15.01秒。100-0km/h的刹车距离为43.22米,在合格的成绩之内。

    评测编辑-刘东:

    蒂阿兹的外形有着较强的模仿痕迹,内饰较为中庸,做工及用料一般,驾驶感受平平。但乘坐空间和配置是它的强项,综合来看表现较为一般。

    评测编辑-王鹤璇:

    蒂阿兹外观的视觉效果是不错的,内饰配置较为丰富,但细节做工还有待提升。试驾中车辆上手并不轻松,离合踏板的结合点比较模糊,没有油门配合的话容易熄火。车辆的动力可以满足家用,刹车的表现一般。

最新文章
加载中

金杯S70

指导价:7.98-11.38万
级别:中型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手动