当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017广州车展:北京现代ENCINO正式亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届广州车展上,北京现代带来了旗下全新小型SUV车型——ENCINO(海外版车型为KONA)。该车采用了现代品牌最新的设计语言,整体造型风格更加前卫动感。此外,据官方介绍,ENCINO将会在2018年第一季度上市。

汽车之家

汽车之家

  ENCINO在西班牙语里有绿色长青之意,同时它也是美国加州洛杉矶市一处的地名。在外观方面,ENCINO采用了现代最新的设计理念,整体风格更为激进动感。其中前大灯组采用分体式布局,搭配上方细长的LED日间行车灯,中网采用粗犷的网状格栅,效果更显运动。车身侧面采用双色车身+悬浮式车顶的设计。新车在四轮的翼子板处配备了宽边的黑色轮眉,突显该车的越野气质。

汽车之家

汽车之家

  车尾方面,得益于其整体造型呈明显上窄下宽的姿态,视觉效果显得较为敦实。细长的LED示宽灯,搭配包含了倒车灯、转向灯和后雾灯的灯组,造型风格与车头灯组风格遥相呼应。

汽车之家

  动力方面,ENCINO将搭载1.6T汽油发动机,最大功率为177马力,传动系统匹配7速双离合变速箱。(文/汽车之家 周翱)

向编辑周翱提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • ENCINO 昂希诺 2018款 1.6T 双离合致尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.11 40.17 7.70
    测试文章:特立独行 测试北京现代ENCINO 1.6T
    评测编辑-周宇轩:

    ENCINO不像是一款大众化车型,而像是一台小玩具,能够满足两口之家日常需求,同时也能给你生活增加一些独特的味道,如果是家庭的首台车选择,这绝对需要你再三斟酌。

    评测编辑-李坤:

    我给它起了个外号“小疯狗”,是因为这款车开起来真的有点疯,一款小型SUV运动性很明显,悬架也很硬,舒适度真的一般。

    评测编辑-王泽石:

    动力储备足、运动性好、造型个性,最大缺点就是缺少了其余竞品能够正常提供的舒适性。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

ENCINO 昂希诺

指导价:12.99-15.59万
级别:小型SUV
发动机:1.6T
变速箱:双离合