当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

11月17日首发 华晨中华V6预告图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,华晨中华发布了旗下全新紧凑型SUV——中华V6车型的一组预告图,同时透露了该车的部分配置。据悉,新车将搭载由华晨中华与科大讯飞等企业合作开发的BriAir车联网系统等智能化配置。据此前消息,新车将于今年11月17日开幕的2017广州车展正式亮相。

汽车之家

汽车之家

『中华V6局部预告图』

  中华V6定位于一款紧凑型SUV,并且采用了华晨中华最新的设计风格,从预告图来看,其前脸线条更加硬朗,搭配夸张的进气格栅,使得其看起来更加大气。车身造型上,新车采用了当下流行的悬浮式车顶设计,同时笔直的腰线进一步突出力量感。根据官方公布的数据,新车的长宽高分别为4620/1922/1734mm,轴距2725mm。

汽车之家

『中华V6车身局部预告图』

汽车之家

汽车之家

『中华V6搭载BriAir车联网系统』

  相比之下,中华V6的内饰设计更加突出质感。中控台采用大面积软质材料包裹,并辅以银色装饰条点缀。此外,新车还配有大尺寸中控液晶显示屏、双区自动空调、360°全景影像系统、车内氛围灯、7寸TFT仪表盘等。

汽车之家

『BriAir提供语音控制功能』

  值得一提的是,新车中控系统将集成有中华联合科大讯飞、美行科技、高德地图开发的BriAir车联网系统,其语音功能可识别20种方言,驾驶员可通过该系统对车辆功能进行语音控制,如空调控制、打电话等。此外,BriAir还支持手机App远程控制,发动机、空调、门锁开闭均可通过手机操控。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的中华V6实车谍照』

  动力方面参考此前消息,中华V6先期将推出1.5T车型,其最大功率为152马力,匹配的是6挡手动变速箱以及7挡双离合变速箱。未来还会推出搭载2.0L自然吸气发动机车型,传动系统方面匹配的是5挡手动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

向编辑耿源提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 中华V6 2018款 1.5T 自动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.22 39.50 10.90
    测试文章:中庸是生存之道 测试中华V6 1.5T尊贵型
    评测编辑-王泽石:

    V6还有不少提升空间,动力匹配是它的主要问题,但如果你用12万元的标准来衡量的,它的外形、配置还有空间还是比较有吸引力的,总体来说对得起它的售价。

    评测编辑-马亦骁:

    中华V6给我的第一感觉就是大,不过反应在乘坐空间上的表现却并没有很突出。整体开起来的感觉还是符合这一级别车型的主流表现,如果能再好好调校一下变速箱,相信会博得更多人的喜爱的。

    评测编辑-苑璐:

    中华V6作为一款紧凑型SUV,车内的横向宽度表现还不错,但纵向相对一般。整体的做工和用料基本符合该价位的主流水平,但车型自身的亮点不多。1.5T发动机的动力表现满足日常代步还能接受,双离合变速箱的平顺性还行,换挡时间确实不快,为了平顺性这样的调校也就接受吧!以目前的价格来看,自身竞争力不强,和同级别的对手相比确实没有什么太多过人之处。

最新文章
加载中

中华V6

指导价:8.79-14.19万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:干式双离合 手...
×

扫码下载汽车之家APP

随时获取最新汽车资讯