当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
紧凑型SUV关注排名:157

2017广州车展:汉腾X7 PHEV售22.98万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前在刚刚开幕的广州车展上,汉腾X7 PHEV车型正式上市,新车共推出2个配置,补贴前售价区间为22.98-24.98万元

汉腾X7 PHEV 指导售价
车型补贴前售价(万元)
智享版22.98
智尊版24.98

汽车之家

汉腾汽车 汉腾X7 2016款 三擎混动版

  外观方面,汉腾X7 PHEV相比普通版车型对车头进行了调整,如更大面积的六边形前格栅设计,看上去比现款要大气不少。前大灯组内侧进一步收窄,与前格栅相连,看上去更加犀利。此外其还对整个下包围和雾灯区域的造型进行了调整,营造出更时尚的感觉。

汉腾汽车 汉腾X7 2016款 三擎混动版

汉腾汽车 汉腾X7 2016款 三擎混动版 汉腾汽车 汉腾X7 2016款 三擎混动版

  内饰造型与现款保持一致,配备了旋钮换挡、全液晶仪表盘、手机无线供电以及感应尾门等更具科技感的配置。在车内采用全黑配色,并加入了暗黑色仿木纹饰板和烤漆面板的搭配,比之前那个仿实木的面板要更时尚些。

汉腾汽车 汉腾X7 2016款 三擎混动版

  动力方面,搭载一台1.8T涡轮增压发动机、一台前置助力电机以及一台后驱电机,可提供纯电驱动、发动机驱动、串联驱动及并联驱动四种模式切换,0-100Km/h加速时间在7.9秒内。(文/汽车之家 刘东)

向编辑刘东提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

汉腾X7新能源

指导价:22.98-24.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.8T
变速箱:双离合