当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
轻客关注排名:2

2017广州车展:大通V80燃料电池车上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  本届广州车展上,上汽大通V80氢燃料电池正式上市,官方指导价格为130.00万元,而扣除国家及地方补贴后实际购买价格为30.00万元。新车最初于2016北京车展亮相,最大亮点是采用了一套氢燃料电池系统作为动力来源。今年早些时候,大通V80燃料电池车已经成功进入了新能源汽车推广目录,从而获得了上市销售的许可。

大通V80燃料电池车 指导售价
车型指导售价(万元)补贴后售价(万元)
FCV80130.0030.00

汽车之家

  外观方面,大通V80燃料电池车与普通燃油版车型基本一致,采用客车常用的实用化方正设计,同时配备有LED日间行车灯16英寸铝合金轮圈、电动脚踏板、电子驻车等配置。

汽车之家

  动力方面是该车最大的亮点,大通V80燃料电池车采用了一套由氢燃料电池+动力电池+永磁同步电机构成的动力系统,车载储氢罐可储存6.2kg氢,储氢压力为35MPa。其中,永磁同步电机的最大输出功率为136马力,峰值扭矩350牛·米。此外,该车单次加氢仅需要3-5分钟,最大续航里程为500km。

  值得一提的是,上汽大通还为V80燃料电池车提供了5年或10万公里的免费保养、5年或10万公里整车质保,电池、电机、电控、电堆等核心零部件5年或20万公里质保。(文/汽车之家 刁昊

向编辑刁昊提问
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

上汽大通V80

指导价:13.58-130.00万
级别:轻客
发动机:2.5T
变速箱:手动 自动