当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

广州车展亮相 领克01时间限量版官图

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车官图]  日前,领克官方发布了一组领克01时间限量版车型的官图,据悉该车将拥有独特的配色和车身铭牌,并将会在11月17日开幕的广州车展上正式亮相,并将于11月底上市销售。

汽车之家

汽车之家

  领克01时间限量版与普通版车型最大的区别在于采用了独特的车身配色,整体采用灰色涂装,车顶边缘则采用了的珊瑚红进行点缀,以此表达大都市昼夜交替时霓虹初上的繁华景象。同时,新车还拥有专属车标,形似两只紧紧相扣的手,寓意东西方文化紧密融合以及东西方先进的造车理念

汽车之家

汽车之家

  此外,新车还配有19英寸双五辐轮圈,尾部拥有Limited Edition限量版专属标识,彰显独特身份。内饰方面,新车沿用现款车型布局,全新真皮运动座椅采用红黑撞色设计,并印有Limited Edition限量标识,方向盘和扶手箱也采用了红色缝线处理,更加彰显个性。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车搭载源自Drive-E系列的VEP4 2.0T涡轮增压发动机,最大功率190马力,峰值扭矩为300牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

广州车展亮相 领克01时间限量版官图 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
新车官图
更多精彩内容:
口碑评车
谍影重重
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 领克01 2017款 2.0T 两驱耀Pro版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.86 37.03 9.10
    测试文章:给你这样的国货 测试领克01 2.0T两驱版
    评测编辑-孔晨星:

    领克01这车 开了之后对它的好感就会直线上升 动力设定说是令人感动都不过分 测试成绩已经说明一切 细算的话 它的价格也并不贵 现在限制它的唯一问题就是外观了

    评测编辑-罗浩:

    领克01两驱 配置高科技感强 关键动力匹配做的确实还可以 响应快加速快 开起来比较顺手 悬架有点硬但地盘紧致 品质感到位 就是外观有点儿过于自我 还有多媒体系统软件还得升级一下 现在每次穿桥的时候系统都要几秒钟切换显示模式 反正总的来说 我觉得这车挺不错的

    评测编辑-王泽石:

    在我来看,说领克01是目前中国品牌造车的最高水准并不过分,之前双离合版本就给人惊喜,AT版本的出色也是意料之中的,至于颇具争议的外观,我认为并非是件坏事,在同质化如此严重的今天,保持独特反而很难得。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

领克01

指导价:15.88-22.08万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0T
变速箱:双离合 手自一...