当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017广州车展:2018款smart正式亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2017广州车展正式拉开帷幕,2018款smart fortwo以及2018款smart forfour正式与消费者见面。新车基本采用了现款车型的设计风格,并在细节方面进行调整、优化。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『配图为新款smart fortwo』

  与老款相比,新款smart fortwo和新款smart forfour两款车型依旧保留了时尚小巧的车身造型,前脸设计更加圆润饱满,前脸采用了网状前进气格栅,中央镶嵌有品牌标识。新车大灯内部带有灯带式的LED日间行车灯,夜晚点亮之后视觉效果突出。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『配图为新款smart forfour』

  新车内部整体造型与现款车型保持了相同的设计,并在细节方面进行了优化、调整。细节方面,新款smart fortwo采用了橙色与深色搭配的双色内饰配色,使新车显得更加明快鲜亮,更符合年轻人的胃口。而新款smart forfour内饰采用了全深灰色的设计,看上去更为稳重。配置方面,新车配备了多功能三辐式方向盘、中控液晶屏等。

  动力方面,新车将继续搭载0.9T涡轮增压发动机和1.0L自然吸气发动机,其最大输出功率分别为90马力和71马力。至于传动系统,与发动机匹配的是6速双离合变速箱。(文/汽车之家 周易)

2017广州车展:2018款smart正式亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
车闻轶事
海外谍照
快评/辣评
向编辑周易提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中