当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

广州车展:AMG E 63 S 4MATIC+售178.8万

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  在刚刚开幕的2017广州车展上,梅赛德斯-AMG E 63 S 4MATIC+特别版车型正式上市,其售价为178.80万元。这款车传承了AMG“One Man-One Engine”匠心精髓,是一款真正代表E级最强战力的车型。

梅赛德斯-AMG E 63 S 4MATIC+特别版 指导售价
车型售价(万元)
AMG E 63 S 4MATIC+特别版178.80

汽车之家

梅赛德斯-AMG 奔驰E级AMG

梅赛德斯-AMG 奔驰E级AMG 2017款 AMG E 63 S 4MATIC+

  外观方面,新车与普通版的E级车并没有太大的改变,但是熟悉AMG的朋友一看到标志性的单横条大LOGO中网,就知道这是一个隐藏着强悍实力的“武林高手”。这款车在前包围处增加了各种碳纤维空气动力套件,两侧的镂空通风设计,正是为了给背后大尺寸的散热器准备的。车尾部分,一个上翘的小尺寸扰流板说明了它的与众不同,底部四出排气口的布局和明显的扩散器更是说明其注重高性能的定位。

梅赛德斯-AMG 奔驰E级AMG 2017款 AMG E 63 S 4MATIC+

  值得一提的是,这款车的轮胎选择的是专注于高性能车的倍耐力P ZERO轮胎。虽然是四驱车型,但动力分配上仍是以后驱为主,所以轮胎也是跑车常见的后宽前窄的配置。这也是该车在外观上最能体现这款车高性能定位的地方。

梅赛德斯-AMG 奔驰E级AMG 2017款 AMG E 63 S 4MATIC+

  动力方面,该车搭载了一台4.0T V8高功率发动机,虽然排量上比5.5T发动机小,但是技术更先进而且动力参数更强,最大功率达到612马力(450千瓦)/5750-6500rpm,最大扭矩达到850牛·米/2500-4500rpm,比5.5T发动机的功率还大30千瓦,跟AMG目前动力最强大的6.0T发动机相比,也仅仅少了13千瓦。而4MATIC+说明其搭载的四驱系统也是目前AMG旗下最先进的四驱系统,在必要时还能提供全后驱的“漂移模式”。传动方面,匹配的是全新的AMG SPEEDSHIFT MCT 9速变速箱。(文/汽车之家 陈硕)

广州车展:AMG E 63 S 4MATIC+售178.8万 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
人物访谈
您怎么看
数说新车
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰E级AMG 2017款 AMG E 43 4MATIC 特别版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.67 38.32 11.20
    测试文章:直接对手 测梅赛德斯-AMG E 43 4MATIC
    评测编辑-张郁达:

    AMG E 43的定位略显尴尬,虽然整体平台、技术等都是全新的,不过上升到动力层面3.0T V6不管哪个方面确实都不如奥迪S6的V8,并且97.98万的价位,也可以选择到AMG C 63,这可如何是好……

    评测编辑-李佳:

    我喜欢43系列的车型,低调透露着一丝动感,不张扬,却又充满了实力,在享受到驾驶乐趣的同时又不会过于难操作,也让一般消费者能体验到AMG的乐趣。不过E 43的定价确实有点贵,我认为80万左右最合适。

    评测编辑-张子仪:

    这个价位可选择的车型太多,奥迪S6、AMG C 63等等,S6的4.0T大V8潜力十足,换一套涡轮就能还原RS 6、RS 7等神车的本事,而C 63相对来说更加纯粹,所以目前我想不到什么理由选择这台E 43,主要是价格比较尴尬。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

奔驰E级AMG

指导价:91.88-166.88万
级别:中大型车
发动机:3.0T 4.0T
变速箱:手自一体