当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2017广州车展:迈凯伦570S Spider亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2017广州车展上,迈凯伦带来了首次在中国亮相的全新570S Spider车型。该车与570S Coupe、570GT均是迈凯伦在国内部署的重点车型,它的推出将进一步降低迈凯伦敞篷超跑的门槛。新车此前已经在国内接受预定,预计价格在330万元左右。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  作为一款敞篷版车型,570S Spider与570S Coupe车型最大的区别在于车顶设计,新车采用了类似于650S Spider的折叠式硬顶。当该车在以40km/h以下速度行驶时,该敞篷可以在15秒实现开合。570S Spider的车身重量仅比570S Coupe增加46kg,因此在性能方面不会受到太大影响。此外官方表示,新车的车身结构刚性相比Coupe版车型并不会发生变化。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  在动力系统方面,这款车依旧会搭载M838TE 3.8T双涡轮增压V8发动机,这款发动机的最大功率为570马力,峰值扭矩为600牛·米。在传动系统方面匹配的是7速双离合变速箱。至于具体的性能表现,官方数据显示这款车0-100km/h加速时间为3.2秒。在敞篷状态下,该车最高车速可以达到315km/h,非敞篷状态下则是328km/h。(文/汽车之家 陈硕)

2017广州车展:迈凯伦570S Spider亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
谍影重重
i评论
车鲜知

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
3.00 35.49 --
测试文章:《定个小目标 测试迈凯伦570S 3.8T Coupe
评测编辑-彭储文:     颜值爆表,性能不俗,虽然不适很适合日常通勤,但它绝对具备一台超跑应有的素质。255.6万元的指导价也比法拉利、兰博基尼等品牌的入门款要便宜不少,最主要是停一块儿也不失气场。
评测编辑-黄正桥:     以255万的价格买一台迈凯伦570S,放到今天来看真算不上是大目标了。超跑入门门槛的降低和性价比的提升让更多人能够机会触及这一类极致性能的产品,更何况570S的造型足够拉风,科技含量也确实够高,除了日常舒适性比对手差一些之外,几乎找不出任何拒绝它的理由。
评测编辑-祁子鑫:     碳纤维盆式车架,内饰充满了碳纤维材质,高性能的V8涡轮增压发动机,当然还有那疯狂的性能,想拥有这些,迈凯伦的开销要比对手都要低。而这辆车给人的感觉也是纯粹的超级跑车,略微有些半躺的坐姿,敏感的油门刹车踏板,以及不太好的视野,它满足你对超级跑车的一切需求。当然,我最喜欢它在全力冲刺时那种疯癫的表现,我觉得超跑就应该如此,太容易驾驭就少了些乐趣,最原始最纯粹的乐趣。
×