当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017广州车展:吉利新款帝豪GL正式亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2017广州车展上,吉利汽车带来了新款帝豪GL,新车在外观及内饰上进行了升级调整,并换装了1.4T发动机

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新款帝豪GL相比现款车型进行了一定的升级调整,其主要变化在于新车的前进气格栅的回纹饰条进行了加粗处理,并针对前保险杠造型进行了重新设计,全新的开口造型配合大尺寸黑色横幅使新车看起来更加运动。此外,新车两个尾灯组之间还增加了镀铬饰条,双边共两出镀铬排气也出现在了新车上。

  内饰部分,新车采用了全新的中控液晶显示屏,取消了原有的物理按键,使得新车的中控台看起来更加简洁,这一配置目前仅出现在帝豪GL的顶配车型之上,预计随着新款车型的推出,这一配置将得到下放。

汽车之家

  动力方面,新款帝豪GL搭载了一台全新的1.4T发动机,该机型率先搭载在吉利S1之上,最大功率133马力,峰值扭矩215牛·米。(文/汽车之家 陈硕)

重点新车抢先看!编辑带你直击2017广州车展

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.18 42.20 8.59
测试文章:《中国“质”造 测试帝豪GL 1.3T 6MT
评测编辑-李坤:     帝豪GL 1.3T手动挡车型的整体驾驶感受还是很不错的,日常驾驶时它不会给你乏力的感觉,手动变速箱和离合器踏板体验也不错,底盘有跨价位、级别的质感,倘若油耗能再低点儿那就更好了。静态部分,它看着挺漂亮,内饰做工用料也都挺好,值得推荐。
评测编辑-孔晨星:     这台车才卖八万多,造型很有质感看着一点儿都不显廉价,内饰摸着看着也都有一定的高级感,配置也能令我满意,它在车内储物空间上还有不小的提升空间。驾驶感受给了我不小的惊喜,开着很舒服,底盘悬架也富有韧性,手动变速箱换挡手感良好。作为这个价位车型来说,它做的已经算是很不错了。
评测编辑-王泽石:     帝豪GL是一款性价比很高的车,看着比较上档次,用料和做工都挺好,配置也够用,静态部分唯一不足就是车内储物空间局促。动力不算强,但也足够日常使用,底盘悬架调校得不错,能够提供不错的驾乘舒适感,同时由于它的换挡手感和脚感也都挺棒,因此即便是遇到严重堵车的情况,开着也并没有想象中那么累,我认为帝豪GL手动挡车型还是很值得推荐给大家的。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.23 40.68 6.70
测试文章:《瞄准合资入门 测试吉利帝豪GL 1.3T
评测编辑-苑璐:     帝豪GL从设计到配置都表现出了同价位和同级别当中相当出色的水准,对于中国品牌来说,其实除了动力表现,变速箱的匹配一直是比较让人在意的,而它的双离合调校得很不错,甚至超过了不少合资品牌。底盘方面,帝豪GL也表现出了同级别较高的水准,不夸张的讲,与合资入门级紧凑型车相比有过之而无不及。
评测编辑-罗浩:     1.3T发动机搭配双离合变速箱,这套动力系统在帝豪GL上的表现很好,灵敏的油门调教很适合城市中使用,双离合低速有轻微顿挫但也不会对舒适性有明显影响,另外新车的设计和做工也很不错,是一款值得考虑的高性价比紧凑型车
评测编辑-张可:     同级中空间、做工和配置都是非常高的水平,只是双离合变速箱在低速时候有偶尔的顿挫发生,驾驶质感整体还不错,有竞争合资品牌产品的能力。
×