当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文
中型SUV关注排名:57

100万左右/限量6台 曝Stelvio QV预售价

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  本届广州车展上,阿尔法·罗密欧官方正式公布旗下首款SUV Stelvio的高性能版本——Stelvio Quadrifoglio Verde(四叶草版)预售价,为100万左右,并且全国仅限6台。

Stelvio Quadrifoglio Verde(四叶草版) 预售价
车型预售价(元)
Stelvio QV100万左右

汽车之家

阿尔法·罗密欧 Stelvio 2017款 Quadrifoglio

阿尔法·罗密欧 Stelvio 2017款 Quadrifoglio

  阿尔法·罗密欧Stelvio Quadrifoglio Verde(四叶草版)最初于2016洛杉矶车展首发,早于其普通版车型。在今年6月开幕的2017深港澳车展上,搭载2.0T发动机的Stelvio的普通版本已经在华上市,售价区间为41.80-47.80万元。此次,这款高性能四叶草版车型的推出,必定会获得众多消费者的青睐。

阿尔法·罗密欧 Stelvio 2017款 Quadrifoglio

阿尔法·罗密欧 Stelvio 2017款 Quadrifoglio

阿尔法·罗密欧 Stelvio 2017款 Quadrifoglio

  除了拥有更加具有攻击性、更加强调运动感的内外设计外,Stelvio四叶草版的最大看点当属那套源自法拉利技术的动力总成。这台2.9升双涡轮增压V6发动机共享自Giulia四叶草版,其最大功率为512马力,峰值扭矩为601牛·米,传动系统匹配8速自动变速箱,并标配有四驱系统。在这套动力总成的推动下,新车的官方0-97km/h加速时间仅为3.9秒,极速可达285km/h。此外,新车还配备了Sparco品牌碳纤维座椅,Brembo布雷博品牌的碳陶瓷制动系统等。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • Stelvio 2017款 2.0T 280HP 豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.12 41.15 11.60
    测试文章:驾驶感受很特别 测Stelvio280HP豪华版
    评测编辑-彭储文:

    我是一个向来很排斥SUV车型的人,因为我认为这类车普遍操控都不太好。而Stelvio是SUV中为数不多的例外,能够将大转向比,路感,没有虚位以及轻盈的转向手感结合到一起就是很神奇的一件事了。50万不到的价格配上它进口的身份倒也不算贵,如果你喜欢享受激烈驾驶带来的快感,Stelvio是个不错的选择。

    评测编辑-黄正桥:

    傲娇的意大利人也会生产SUV这本身就说明了市场的巨大,但即使如此,他们还是把SUV做的和跑车一样激情。硕大的拨片和灵活的转向,还有神经质的油门都会让人忘记这是一台SUV。同时,它也不便宜,近50万人民币换来的内饰质感和低速顿挫都需要你有足够的情怀去包容,但是,谁让它叫阿尔法·罗密欧呢?

    评测编辑-祁子鑫:

    这款车真的是让人又爱又恨,这家伙光凭外表就能让你有掏钱包买下来的冲动。当你看腻了奔驰宝马奥迪之后,这辆非常有个性的车就显得更耀眼。另外以进口车的身份来看,它的价格并不贵,比你买一辆合资车型多花不了几个钱。不过它还需要克服几个问题,一个是低速缓慢行驶时的顿挫感,与对手相比差距挺大。另一个就是名字,它需要一个中文名字,你是否发现我整段评语中都在尽量避开写它的英文名,因为既难写更难念。

  • Stelvio 2017款 2.0T 200HP 精英版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.13 43.10 10.90
    测试文章:你开起来很有意思 各方面测试Stelvio
    评测编辑-罗浩:

    Stelvio是一款性格很鲜明的车,如果你看腻了BBA而且比较喜欢追求性能的话,那么它将是个不错的选择,就是要忍受一下细节做工仅此而已。

    评测编辑-李佳:

    我之前很喜欢阿尔法·罗密欧的Giulia,那款车很运动。虽然Stelvio也追求运动,不过既然如此何必买SUV呢?所以如果是我的话还是踏实选个BBA品牌吧。

    评测编辑-李坤:

    Stelvio各方面表现的反差还挺大的,确实很有意思,它虽然不可能成为主流,但即使小众也应该能成为一个受人欢迎的车型,想想也是,这种车要变成成街车就没意思了。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

Stelvio

指导价:39.98-96.98万
级别:中型SUV
发动机:2.0T 2.9T
变速箱:手自一体