当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017广州车展:卡威E20纯电动正式亮相

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  在2017广州车展期间,卡威汽车带来了全新的E20纯电动车,该车定位于一款微型车,其工况续航里程为180km。

汽车之家

汽车之家

  作为一款入门级的微型纯电动车,卡威E20的整体造型并没有脱离该类型车的小巧、可爱的设计风格,但是又有一些时尚的元素融入其中,其前格栅采用点阵式设计,搭配造型独特的前大灯组,使整车看起来非常精致。车身尺寸方面,其长宽高分别为3450/1500/1500mm,轴距为2260mm。

汽车之家

  该车的整体内饰布局较为简洁,并没有什么亮点,其中控区域采用大面积黑色硬塑材质,配以银色装饰面板,为该车增添了些许的运动感。配置方面,新车配备了电动门窗、可调节内后视镜、后排座椅折叠等配置,消费者可选装日间行车灯、倒车影像等配置。据了解,该车的电池容量为23.59kWh,其最大功率为27马力,其工况续航里程为180km。(文/汽车之家 陈硕)

2017广州车展:卡威E20纯电动正式亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车新闻
更多精彩内容:
全国两会要闻
人物访谈
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

卡威E20

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比