当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017广州车展:卡威E20纯电动正式亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2017广州车展期间,卡威汽车带来了全新的E20纯电动车,该车定位于一款微型车,其工况续航里程为180km。

汽车之家

汽车之家

  作为一款入门级的微型纯电动车,卡威E20的整体造型并没有脱离该类型车的小巧、可爱的设计风格,但是又有一些时尚的元素融入其中,其前格栅采用点阵式设计,搭配造型独特的前大灯组,使整车看起来非常精致。车身尺寸方面,其长宽高分别为3450/1500/1500mm,轴距为2260mm。

汽车之家

  该车的整体内饰布局较为简洁,并没有什么亮点,其中控区域采用大面积黑色硬塑材质,配以银色装饰面板,为该车增添了些许的运动感。配置方面,新车配备了电动门窗、可调节内后视镜、后排座椅折叠等配置,消费者可选装日间行车灯、倒车影像等配置。据了解,该车的电池容量为23.59kWh,其最大功率为27马力,其工况续航里程为180km。(文/汽车之家 陈硕)

重点新车抢先看!编辑带你直击2017广州车展

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱:固定齿比  车身结构:两厢  
  • 指导价:暂无报价
  • 别:微型车
  • 发动机:暂无信息
  • 变速箱:固定齿比
×