当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

形似西雅特 江淮大众全新品牌LOGO曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻大众汽车集团与江淮汽车合作已经确定,二者将在新能源车和轻型商用车两个领域进行深度合作,而日前有国内媒体曝光了疑似二者共同打造的全新新能源品牌LOGO。

汽车之家

『配图为江淮大众新品牌LOGO,原图有裁剪』

  目前大众汽车集团与江淮汽车已经确定将成立新合资公司,共同研发、销售新能源产品,并且新车型将使用全新的品牌标识。而此次曝光的广告版正好展露出了全新品牌的LOGO设计,并且从E·MOBILITY和江淮大众标识的出现,我们能够确定其为江淮大众的纯电动产品。

西雅特 伊比飒 2018款 FR

『大众汽车集团旗下西班牙品牌西雅特LOGO』

  不过该品牌的LOGO与目前大众旗下西雅特的LOGO颇为相似,但目前官方没有透露新品牌以及新能源产品的具体细节,所以目前我们暂时无法将西雅特旗下产品与江淮大众新品牌挂钩。未来悬挂该品牌的新能源车型将于2018年正式发布,届时我们将为您带来更加详细的报道。(图片来自:车图腾;文/汽车之家 耿源)

形似西雅特 江淮大众全新品牌LOGO曝光 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
海外售价
摩托车
新品发布
向编辑耿源提问
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中