当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售17.88-26.88万 2018款mu-X牧游侠上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,江西五十铃旗下SUV——2018款mu-X牧游侠车型正式上市。新车共推出13款车型,有1.9T和3.0T两种动力可选,售价区间为17.88-26.88万元。详情见下表:

2018款mu-X牧游侠指导售价
车型售价(万元)
1.9T 两驱自动劲悦版5座17.88
1.9T 两驱自动劲悦版7座18.48
1.9T 两驱自动劲享版5座19.58
1.9T 两驱自动劲享版7座20.18
1.9T 四驱自动劲悦版5座20.98
1.9T 四驱自动劲悦版7座21.58
1.9T 四驱自动劲享版5座22.68
1.9T 四驱自动劲享版7座23.28
3.0T 四驱自动劲悦版5座24.58
3.0T 四驱手动劲擎版5座24.98
3.0T 四驱自动劲悦版7座25.18
3.0T 四驱自动劲享版5座26.28
3.0T 四驱自动劲享版7座26.88

汽车之家

汽车之家

新车简介
车头变化明显

江西五十铃 五十铃mu-X 2018款 基本型

江西五十铃 五十铃mu-X 2018款 基本型

江西五十铃 五十铃mu-X 2018款 基本型

  外观方面,新款车型,其主要对车头进行了调整,前格栅、前大灯以及雾灯等都采用了重新调整,看上去更显犀利。此外除后包围有小幅调整外,车侧和车尾的变化不大,D柱依旧采用隐藏设计,营造出悬浮车顶的效果,这也是近两年来SUV车型常见的设计方式。

江西五十铃 五十铃mu-X 2018款 基本型

江西五十铃 五十铃mu-X 2018款 基本型 江西五十铃 五十铃mu-X 2018款 基本型

  在配置方面,其还新增了自动大灯并带有延迟关闭功能、自动雨刷、伊顿差速锁、四车窗一键升降、发动机舱液压挺杆、胎压监测等,都是它本次升级的地方。

内饰设计更具轿车化风格

江西五十铃 五十铃mu-X 2018款 基本型

江西五十铃 五十铃mu-X 2018款 基本型

  偏轿车化风格的内饰让人眼前一亮,中控台上换装了一块大尺寸液晶屏,在功能性方面支持CarPlay和CarLife手机互联等技术,更符合当下消费者对车辆配置的需求。现款上的圆形空调控制区不见了,取而代之的是常规的按键+旋钮的组合。这样的设计让这个内饰多了一份主流,少了一份个性。除此之外它还车内还增加了副驾驶位电动调节,标配腰部支撑等。

江西五十铃 五十铃mu-X 2018款 基本型

江西五十铃 五十铃mu-X 2018款 基本型

江西五十铃 五十铃mu-X 2018款 基本型

  动力方面,其将搭载1.9T和3.0T柴油发动机,其中1.9T发动机的最大功率为163马力,最大扭矩为360牛·米;3.0T发动机的最大功率为177马力,峰值扭矩为430牛·米,传动系统匹配的是五十铃6速手动和爱信6速手自一体变速箱。

新车背景

  mu-X牧游侠是江西五十铃旗下的硬派SUV产品,其于2015年7月正式上市,是当时在20万+级别中为数不多的采用非承载车身结构的7座SUV,随着排放法规的限制,其在后来推出了国五版车型,并换装了6AT变速箱。此次改款是它的中期改款,主要对车辆的外形内饰和动力系统进行了升级。

竞品分析

江铃福特 撼路者 2017款 2.0T 汽油自动四驱豪华版 7座 广汽三菱 帕杰罗·劲畅 2013款 3.0L 自动四驱旗舰版

撼路者帕杰罗·劲畅

  市场中20余万元的的合资硬派SUV并不多见,目前能够和它形成直接竞争的就是撼路者和帕杰罗·劲畅了,它们均采用非承载式车身结构+7座布局,主打硬派越野风格。这其中撼路者的价格要贵上不少,且柴油版车型仅配备手动挡;帕杰罗·劲畅则全系没有柴油版,正好与mu-X牧游侠相反。其优势则在于拥有更符合现代审美的内外设计,以及更强劲的动力。而劣势则是在品牌和车型知名度上它要弱一些。

江西五十铃 五十铃mu-X 2018款 基本型

全文总结

  从它7座布局、非承载式车身以及硬朗的造型都能够看出它是一款主打越野风格的硬派SUV选手。从目前的静态部分来看它的表现还是不错的,相比现款车型有一定提升,我们对它全新1.9T的动力还是十分期待的。不过从目前的市场来看,虽然SUV市场整体销量十分可观,但是硬派SUV的受众面相对更窄,mu-X牧游侠能否在这个夹缝中取得站稳脚跟,让我们拭目以待吧。(文/汽车之家 刘东)

售17.88-26.88万 2018款mu-X牧游侠上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
企业动向
产销数据
碰撞成绩
向编辑刘东提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • mu-X牧游侠 2018款 1.9T 自动四驱劲享版 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.40 42.06 9.40
    测试文章:真的汉子 测五十铃mu-X牧游侠 1.9T顶配
    评测编辑-王子平:

    作为一款硬派SUV,新款mu-X牧游侠可以说是变得相当注重形象了,整体档次感有了明显的提升。只是设计和潮流科技感方面还是拼不过同价位的城市型SUV,只能说鱼与熊掌不能兼得,硬派风格的它注定很难精致起来,越野能力始终是它的最大卖点。

    评测编辑-陈海佣:

    mu-X牧游侠的外观就给人一种硬派的感觉,虽然中期改款车型在配置和动力方面都有所调整,相比老款提升不少。但在它所处价位的区间,大家可以选择的空间非常大。而mu-X牧游侠并没有特别突出的核心竞争力,还需要加把劲。

    评测编辑-梁海文:

    mu-X牧游侠属于硬派SUV,新的1.9T发动机在动力上跟原来的3.0T相差不大,日常使用基本不受影响。在性能方面更注重四驱表现,能通过单轮着地测试,加上较高的离地间隙,说明其具备了良好的越野能力,应对一般的烂路不成问题。加速和制动表现中规中矩,日常行驶能兼顾到一定的舒适性。

  • mu-X牧游侠 2015款 3.0T 四驱自动尊享型 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.42 45.43 9.10
    测试文章:顾家的硬汉 五十铃mu-X 3.0T性能测试
    评测编辑-张郁达:

    mu-X的特点鲜明,是那种适合带着家人一起游山玩水的车型,非承载式车身,强悍的四驱性能在越野的时候也给人信心。不过城市里使用你会发现它的发动机噪音很大,并且在车内有明显感觉,如果这点在今后能够改进,那么驾驶品质将会提升不少。

    评测编辑-张子仪:

    作为五十铃旗下少有的乘用车,mu-X其实骨子里还是透着一股皮卡的味道,它采用非承载式车身、3.0T柴油涡轮增压发动机、分时四驱系统、机械液压助力转向,而且整车并没有在隔音方面花太多心思,这一切都让它开起来和常规意义上的乘用车存在很大差别。如果你只是想花25万买辆车代步,那么mu-X显然不太适合。它的主销市场应该是一些小城市,既能越野、又拥有7座大空间,只是价格稍贵了些。

    评测编辑-胡正暘:

    25万元左右采用非承载式车身、分时四驱的合资品牌硬派柴油越野车还真不多 ,所以mu-X针锋相对的竞争对手很少,这点比较讨巧。产品素质不错,适合那些喜欢带着家人游山玩水的消费者。NVH没做到位,振动、噪音都明显,很大程度上降低了品质感,有必要改进,当你是柴油车的时候,消费者会尤其在意这点。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

mu-X牧游侠

指导价:17.88-28.48万
级别:中型SUV
发动机:1.9T 3.0T
变速箱:手动 手自一体...