当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售15.08万元 陆风X7劲越铂金版正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从陆风汽车官方获悉,旗下陆风X7 1.5T车型新增一款劲越铂金版,指导价为15.08万元。

陆风X7新车型 指导售价
车型售价(万元)
1.5T 劲越铂金版15.08

陆风汽车 陆风X7 2018款 劲越 1.5T 全景至尊型

『配图为陆风X7劲越1.5T全景至尊型』

  作为新增车型,陆风X7 1.5T劲越铂金版车型的外观设计并没有改变,不过在外部配置方面,新车配备19英寸铝合金轮圈,搭配235/55 ZR19规格的轮胎及红色制动卡钳。此外,新车还配有高亮黑色铝合金行李架、大灯高度可调等功能。

  其他配置方面,新车主要增加了皮质座椅、电子防眩目内后视镜。动力部分,新车将继续采用1.5T涡轮增压发动机,最大功率163马力,峰值扭矩250牛·米。传动方面与之匹配的将是盛瑞第二代8速自动变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

向编辑张晓丹提问
文章标签: SUV价格 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

陆风X7

指导价:12.98-15.08万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手自一体