当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

新能源的新选择 进口e-Golf 3月1日上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从大众进口汽车官网获悉,大众进口e-Golf目前已经开启预售,新车将会在3月1日宣布正式上市。不过我们从经销商处获悉,新车将会在1月份正式到店,在1月底已经可以交车。此外,这款车有望于2018年或2019年国产。

汽车之家

大众(进口) 高尔夫新能源(进口) 2017款 电动版

大众(进口) 高尔夫新能源(进口) 2017款 电动版

  e-Golf采用了十分个性的LED前大灯组,车头会镶嵌有蓝色的装饰件,保险杠两侧的C型日行灯令人印象深刻。在尾部,新车也采用了最新样式的LED尾灯。整体上来看,新车的设计与普通版车型并不会有天翻地覆的改变。

大众(进口) 高尔夫新能源(进口) 2017款 电动版

汽车之家

  在内饰部分,此前亮相的展车配备了12.3英寸的液晶仪表盘,这款车所搭载的全新信息娱乐系统带有手势感应功能,此外其中控台上还配备了9.2英寸的液晶屏幕。新车还支持手机互联功能,可以通过手机控制充电时间、车内温度等等,此外像自动泊车等配置也会出现在这款车上。

汽车之家

  在动力方面,这款车所搭载的电动机能耗为12.7kWh/百公里,其最大输出功率达到136马力,峰值扭矩为290牛·米。新车的最高车速为150km/h,百公里加速时间为9.6秒。电池方面,这款车搭载35.8kWh的电池组,综合工况下的续航里程约为255km。(文/汽车之家 陈浩)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.42 36.64 --
测试文章:《你来电更重要! 海外测试高尔夫GTE
评测编辑-于晗:     如果你不会计较高尔夫GTE能不能省回油钱的话,那就按题目的建议来选择吧。这台车能达到你预期的标准,够快、质感够好,买不买实际就看你对它来不来电。
评测编辑-时睦华:     动力和油耗是高尔夫GTE的重点,在德国高速公路的不限速路段,这辆车可以比较轻松的跑到200km/h。挡把旁边的GTE按钮很神奇,按下后像是进入了什么隐藏模式,可以获得更多动力。同时它拥有比较长的纯电续航里程,如果充电条件允许,用以短途城市代步时它甚至可以不烧一滴油。不过,低速运行时,传动系统并不够称职,踩下油门后动力常达不到预期,有时不够,有时又会过剩,致使轮胎打滑空转,给人感觉动力体统还没调校成熟。最后,进口到国内28.8万的售价,显然没什么竞争力,我对它的市场并不看好。
评测编辑-洪琦:     这是一款非常适合城市代步的高尔夫,发动机与电动机配合的默契程度还比较成熟,整体质感、做工也足够出色。最关键的,它很特别,且日常行驶可以不用烧油,不到30万元的售价,仔细想想也是可以买的。
×