当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售11.98-12.58万 2018款日产NV200上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  日前,郑州日产官方宣布,2018款日产NV200正式上市,新车共推出2款车型,分别为1.6L CVT豪华型和1.6L CVT尊享型,官方售价为11.98-12.58万元(钛金灰车身颜色需在此基础上加价1000元/台)。新车相比老款车型,在外观方面基本保持不变,主要针对其配置进行了升级。

2018款日产NV200 指导售价
车型售价(万元)
1.6L CVT豪华型11.98
1.6L CVT尊享型12.58

汽车之家

  外观方面,2018款日产NV200依旧沿用了老款车型的设计风格,其前脸采用了多横辐镀铬格栅设计,两侧的多边形前大灯组与中网格栅相连,拉伸了整车的视觉延展性。而两侧的雾灯造型搭配梯形进气格栅样式,使整车看起来更加时尚。该车侧面保持了侧滑门设计。

汽车之家

2018款日产NV200部分配置(●:标准配置;-:无此项配置)
车型1.6L CVT豪华型1.6L CVT尊享型
同色电动调节外后视镜
7寸多媒体显示屏
副驾驶座安全气囊-

  配置方面,相比老款车型,2018款日产NV200新增了车体同色电动调节外后视镜和7寸多媒体显示屏(含收音机、蓝牙、手机互联、倒车影像)两项全新配置,除此之外,1.6L CVT尊享型还增加了副驾驶座安全气囊。

  动力方面,新车依旧搭载了HR16DE 1.6L发动机,其最大功率为124马力,峰值扭矩为153牛·米。传动系统匹配的是5速手动或CVT变速箱。除这两款全新上市的车型外,日产NV200的2016款1.6L手动挡车型依旧在售,感兴趣的消费者可根据需求自行选择。(文/汽车之家 陈硕)

文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 日产NV200 2014款 1.6L CVT尊贵型 国IV 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.62 46.25 --
    测试文章:给你来点润滑剂 测试郑州日产NV200 CVT
    评测编辑-罗浩:

    此次NV200换装了和骐达相同的1.6L+CVT动力组合,动力和燃油经济性表现都令人满意,略感遗憾的是舒适性和刹车性能仍然没有进步,和普通家用轿车相比略微逊色。

    评测编辑-梁巍:

    这次NV200引入了CVT版本车型,在形式舒适性上又给它加分不少,实际感受以及油耗方面都非常不错,从实用性角度来看这是款很好的产品,唯一让人不能接受的就是刹车成绩一直没有提升,这点厂商需要重点关注一下。

    评测编辑-胡正暘:

    NV200一直是同级别里定位偏高,比较讲究格调的一款车,这次测试的CVT版本弥补了之前没有自动挡车型的遗憾,刹车性能还得提高提高,另外个人认为定价的水分也应该挤挤。

  • 日产NV200 2013款 1.6L 尊贵型 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.87 45.78 7.73
    测试文章:向家用风格前进!测试郑州日产NV200
    评测编辑-梁巍:

    NV200是个以实用为主的车型,灵活多变的空间组合能满足用户的各种需求,最重要的是它价格有足够的吸引力,而现在国内市场中像这种又能拉人储物,价格还很亲民,同时外观及驾驶感受都很有家用风格的产品确实不多。

    评测编辑-胡正暘:

    貌似小面,仔细看其实做得挺精致,定位独特的一款车,综合了拉物件与拉人的双重实力。定价不低,这是它面前最大的槛。

    评测编辑-罗浩:

    这款车不仅空间大,而且由于和骐达以及骊威同平台,所以驾驶感受也很接近轿车,1.6L发动机动力比预想中好,很适合城市使用,只是钢板弹簧还是有点硬,舒适性不如普通轿车。

最新文章
加载中

日产NV200

指导价:10.78-12.58万
级别:MPV
发动机:1.6L
变速箱:手动 无级