当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

有望上半年上市 曝疑似荣威RX8预告图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从相关渠道获得了一张上汽集团全新SUV(内部代号IS21)的预告图,该车疑似为荣威RX8。其定位于七座中型或中大型SUV,主打越野风格,将于今年上半年正式上市销售。新车的推出将进一步丰富荣威品牌的产品序列,从而提高品牌竞争力。

汽车之家

汽车之家

『此次曝光的荣威RX8预告图』

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的荣威RX8预告图』

汽车之家

『此前曝光的荣威RX8路试谍照』

  从此次发布的预告图以及此前的预告图和谍照来看,这款全新SUV的外观造型硬朗,前进气格栅将采用与荣威RX5相近的设计风格,且格栅面积更大,内部镀铬装饰的细节更为丰富,与下方宽厚的前保险杠搭配,十分契合这款车的定位。此外,新车左右两侧的大灯组造型非常的犀利,LED日间行车灯也采用了L型的造型,底部则是四点式的LED雾灯,预计在夜晚点亮时能有着不错的视觉效果。值得一提的是,新车有望全系标配LED大灯组。

汽车之家

『此前曝光的荣威RX8内饰谍照』

  内饰部分,通过此前曝光的谍照来看,该车进行了较为严格的伪装,在车门内饰板以及排挡区域均被层层包覆。从目前露出的中控部分来看,其采用了当下流行的大尺寸液晶屏幕,空调出风口则在屏幕的上方,整体设计较为简洁。此外据了解,该车将采用七座布局,同时提供真皮座椅,内饰重点强调豪华感和舒适性。此外,越野性能也是这款车的特质所在,新车将搭载TOD四驱系统,提供全地形模式选择。

  动力方面,新车将基于上汽全新IS(智能化SUV)平台打造。同时其将搭载与上汽大通D90相同的2.0T涡轮增压发动机(代号20L4E),最大功率为224马力,传动系统预计匹配6速手自一体变速箱。此外,新车或采用非承载式车身结构,搭载TOD四驱系统,提供全地形模式选择。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

荣威RX8

指导价:16.88-25.18万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体